我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 848 打告票的经历和步骤详解-附加SCMP(Paul)的全部精华贴集合-2011/2/22更新Paul哥帖子集合

nodoubt04

nodoubt04
     61 楼
:D

l.Z3

l.Z3
     62 楼
:O  收到parking ticket 怎么做??

Vi~Vian

Vi~Vian
     63 楼
非常感谢PAUL 大哥,今天下午很快就回复了我,很详细,热心地帮我基本分析了情况并给予了建议,现在我稍微放心了些呢,第1次拿超速告票,不安得很呀 :$

风依旧在吹

风依旧在吹
     64 楼
顶!

cchhx3428

cchhx3428
     65 楼
之前看贴只以为是江湖传闻,可一可二不可三的美丽故事,不以为意,三周前满身细粉腐竹的我故且一试碰碰运气,始料不及Paul哥回复快速,分析详尽,十分感谢那么热心的Paul哥!今天路过,特来朝拜,强顶!!!

桃罐头

桃罐头
     66 楼
很有用的经验,帮顶

Sammi_Chen

Sammi_Chen
     67 楼
顶~~~ 麻烦PAUL大哥PM 下我~~谢谢

cmtn

cmtn
     68 楼
XieXIe

cgc2009

cgc2009
     69 楼
50的路开60,被警察给了特ticket,决定上庭,目前还在排期阶段,此时如果要搬家的话,是不是只用写信通知法庭就可以了?

l.Z3

l.Z3
     70 楼
:~ 我有一张一年多前的ticket 虽然 钱数不多,但是我觉得我不应该得ticket
也想上庭得个经验
今天来信说我一个月后上庭
不知道我还可以申请disclosure 和翻译??
谁有那些申请的表格?
可以提供给小弟??
回来一定把经验告诉大家!
谢谢

l.Z3

l.Z3
     71 楼
。。。。

l.Z3 最后编辑于 2009-08-04 22:54:26

idle

idle
     72 楼
非常感谢Paul,电话指点了很多。等我的告票处理完了向大家汇报情况

飘落清枫

飘落清枫
     73 楼
我去年9月收了一张停牌没停的单,排期到今年8月31号上庭。
因为学习一直很紧张就没有上网查应该怎么办。
今天才知道原来应该REQUEST DISCLOSURE。
只有两个星期了是不是来不及了啊?
有没有什么办法可以延期呢?

还有就是我有照片可以证明,那个停牌在60米外不可见,好像是违反了政府规定的,警察来了有希望打过吗?

clip53

clip53
     74 楼
上庭结果如何?请PM.

scmp

scmp
     75 楼
我今天才看到你的帖子, 31日出庭情況如何, 可否告知?
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 191.4124ms; querycount:2