我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 848 打告票的经历和步骤详解-附加SCMP(Paul)的全部精华贴集合-2011/2/22更新Paul哥帖子集合

largem

largem
     76 楼
我得了张红灯右转未停的告票,是自动拍照的那种,现在的照片上有时间了,告票也说了地点。我应该如何处理呢?

按照照片,是红灯,Finch /Don Mills路口,Finch 上的左转灯是绿的,我从Don mills 右转到 Finch是安全的,只是没有停够3秒钟,照片上显示时速27KMh,显示从红灯12.3秒进入,13.9秒出。

我应该如何处理?谢谢

largem 最后编辑于 2009-09-05 13:34:05

scmp

scmp
     77 楼
是告票上寫了地點而不是照片上寫? 法例說地點要顯示在照片上才算有效!

飘落清枫

飘落清枫
     78 楼
我去延期了。
本来听说可以延他10个月一年的。
结果就给延了一个多月..
很是郁闷啊...

中意汽修

中意汽修
     79 楼

willsonma

willsonma
     80 楼
很好很强大的帖,谢谢了

supercool1

supercool1
     81 楼
我的票上照片上只有日期, 没有地点. 地点是print 在文字中的.
我能否打掉呢? 谢谢

scmp

scmp
     82 楼
很難在這麼回覆得清楚, 因為紅燈自動攝錄機在去年已經就YAN案例作出了相應的修正了, 地點是以代碼方式列載在照片上的。代碼的參照可以在法律附例中尋找得到, 我個人深入研究過, 修例仍然沒有完全把YAN的瑕疵全部改正, 所以還可以引用YAN來撤掉你手中的告票。PM聯絡方式作進一步探討。

hubie

hubie
     83 楼
今天终于收到了来加后的第一张告票:~ ,看来要向paul请教了。

QQ

QQ
     84 楼

yuleyule

yuleyule
     85 楼
遗憾没有早看到这个贴子。请教paul

三月得了一个没带安全带的告票,十月二十号上庭,该怎么办?如何跟对方辩论?谢谢。

forever-k

forever-k
     86 楼
3个多月前闯红灯被拍照, 我到现在还没有收到信,请问大家我应该怎么办啊?

87 楼

YOKOLEE2

YOKOLEE2
     88 楼
今天是小女子的生日,本来出去吃饭庆祝的,途中却吃了SPEED TICKET ,那个警察还是对头车呢,好倒霉啊。。。
在此跪拜PAUL的打救,我可以这样做呢

scmp

scmp
     89 楼
pm詳細往[email protected]
     90 楼
不好意思问一下,我3月5号得了stop side的告票,明年1月15号开庭。但是告票弄丢了,今天10月15号去法院补了一份告票复印件。在询问寄diclosure letter地址 的时候,法院给了我一份disclosure form,还帮我填了disclosure request form。请问这和写letter有什么不同吗?是不是不会给我所要的具体信息并很快收到?那我要等法院给我disclosure了才要求further disclosure吗?我有什么办法延期或打掉吗?我没有工作啊学习之类的理由。
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.8174ms; querycount:4