我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 271 闽粤汽修 在线解答你车的所有疑问!!新添存放轮胎业务!!
本主题由 管理员 广告管理 于 2009/12/24 6:41:26 执行 关闭主题/取消 操作

闽粤汽修

闽粤汽修
| 只看楼主

本车行由福建人,广东人经营,其中的张,何师傅分别有18.30年修车经验,都是加国持牌技师(提供安全检查,及安全证书)先进电脑测试设备,精工机械维修,任何车型,日本车,美国车,欧洲车等。实实在在做事,公公道道收费,你们的满意,是我们的动力!

1 夏日到来,给你的车空调添加雪种(制冷剂),仅39.99 up
2 更换机油,过滤网, 仅18.99 up
3免费检查刹车系统 free
4 特价维修排气管
5 特价换发动机,波箱。更换定时皮带,水泵。离合器等
6 安全检测证书 49.99
7 专业 验车业务 仅39.99up 检查是否有大碰撞过,发动机与波箱是否有问题,还有车要通过安全检测所需维修或更换的部件,以及大概的价格,让买卖双方心里都有底, 如果成交,在本修车行做维修过安检的话,则此费用可免。
300 Nantucket Blvd unit 2 Toronto 闽粤汽修    416-800-6729    416-738-4788

闽粤汽修新添存放轮胎业务!!
由于不少留学生朋友反应没有地方搁放夏天(冬天)另一套轮胎和rims,故本车行租用了一个小仓库,新添加了此项保管轮胎的业务。          4个胎 80块  一年    带rims的100一年   

请pm 你的联系方式。

广告管理 最后编辑于 2011-10-31 15:48:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

2 楼
车是02年
c240 benz
在方向盘转右的时候,发出卡,,卡的声音,不知道是什么毛病? 往左就没有,

佳運租車

佳運租車
     3 楼
Drive-shaft :O

4 楼
?

闽粤汽修

闽粤汽修
| 只看楼主
     5 楼
你的车是后驱i应该不是drive-shaft 。可能是front -suspension problem  ,你哪天开过来,我检查下就知道了。

闽粤汽修 最后编辑于 2009-06-27 15:46:51

ip44

ip44
     6 楼
名字起的不吉利。。。

冥悦。。。

jqs-cs

jqs-cs
     7 楼
多少公里该换自动波箱油?要多少钱?

闽粤汽修

闽粤汽修
| 只看楼主
     8 楼
请问什么车?

fengyun

fengyun
     9 楼
原帖由 802 于 6/26/2009 1:43:00 PM 发表
车是02年
c240 benz
在方向盘转右的时候,发出卡,,卡的声音,不知道是什么毛病? 往左就没有,

我的车曾经和你出现过一样的问题,最后是spring 坏掉了.

jqs-cs

jqs-cs
     10 楼
原帖由 闽粤汽修 于 6/26/2009 11:39:00 PM 发表
请问什么车?

2001 Chevrolet tracker 4door. 4x4

爱神维纳斯

爱神维纳斯
     11 楼
benz ml350,换个机油多少钱?

chengpaul

chengpaul
     12 楼
原帖由 爱神维纳斯 于 6/27/2009 12:59:00 AM 发表

你不是換GLK了嗎 ?

爱神维纳斯

爱神维纳斯
     13 楼
原帖由 chengpaul 于 6/27/2009 9:28:00 AM 发表
原帖由 爱神维纳斯 于 6/27/2009 12:59:00 AM 发表

你不是換GLK了嗎 ?

米换,可能要去其他地方上班,懒得换了,先开着

闽粤汽修

闽粤汽修
| 只看楼主
     14 楼
up

闽粤汽修

闽粤汽修
| 只看楼主
     15 楼
我建议你直接去奔驰车行买油和filter 我们帮你还,,,就收你15块钱吧,,你的车需要8升!!
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6251ms; querycount:6