我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 请教大家关于甲壳虫的问题!

dg88912

dg88912
| 只看楼主
在下打算买一辆甲壳虫开, 不知道此车性能如何

请开过的朋友给点建议!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

超级大马甲

超级大马甲
     2 楼
如果买甲壳虫就不要考虑性能
代步首选

dinglafei

dinglafei
     3 楼
我见过甲壳虫里面装7个人:前面2个,后面4个,还有后备箱1个:D,有此载重量还能开的穿插自如,可见性能应该不错

dg88912

dg88912
| 只看楼主
     4 楼
:+

shuyi

shuyi
     5 楼
小车:D :D

彼岸田螺姑娘

彼岸田螺姑娘
     6 楼
空间不错,性能很烂。。。。。。

abc27

abc27
     7 楼
没力..

xgear

xgear
     8 楼
原帖由 dinglafei 于 12/24/2009 2:49:00 PM 发表
我见过甲壳虫里面装7个人:前面2个,后面4个,还有后备箱1个:D,有此载重量还能开的穿插自如,可见性能应该不错 

:+

number19

number19
     9 楼
我靠,男的开甲壳虫挺gay的. (我不反对gay佬!)

dg88912

dg88912
| 只看楼主
     10 楼
:~

toybota777

toybota777
     11 楼
youtube 博主scotty kilmer说不喜欢这车,在北美不适合买,容易坏,不好修

afah5500

afah5500
|
     12 楼
已经买不到了 2020停产了

yeenqin

yeenqin
     13 楼
完全没有任何性能可言,就是个样子货。冬天爬坡都很累。
上周隔壁邻居在drive way上折腾了半个小时,我出去帮忙停的车。

日月天子

日月天子
     14 楼
1. 甲壳虫已经停产了
2. 要性能别提甲壳虫,疲软无力,就是花钱买个花花壳子,要性价比好点的性能车还不如弄个高尔夫GTI

yuzhess

yuzhess
|
     15 楼
我媳妇开甲壳虫 18款的 动力操控个人感觉非常好,比我的捷达操控要好。毕竟是高尔夫的底盘
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 122.0904ms; querycount:5