我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 请问一下lindsay考G上的是7还是36高速?谁知道两个停牌的位置?

w196662

w196662
| 只看楼主
多谢几位的回复,能在详细点吗?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Carzone

Carzone
     2 楼
Lindsay考G高速部分很简单。
一般是先考Local,再考高速,最后从kent st west回考场。

高速路线是这样的:
1. Kent St West向西,在立交桥前左转至Greenfield Rd
2.沿着Greenfield Rd走到三叉口,右转,此处有两个Stop Sign
3.右转上35号高速,也叫7号高速,加速至80km/h,中间路会分成三条线(左边左转,中间直行,右边右转),这地方可能会考变线,变态一点的考官会考来回变线(谁说Lindsay不考变线?我遇到这个009就在这个地方考“连续三次变线”,然后从右线下高速,相当于三次短距变线)
4.这节高速很短,你还没从前面两次变线中回过神来的时候,考官就让你从旁边的出口(7B)下高速,这时基本已经接近出口了。这个地方有陷阱,回到右线行驶,还没进ramp弯道的时候不要减速,千万不要看到ramp边上有个20km/h的限速牌而提前收油减速,如果你的车速在还没进ramp前就掉到60km/h以下,必扣分。所以说要很潇洒的,在进弯道前减速,一般的轿车,如烤肉,40km/h下这个ramp很轻松,所以不用刻意把速度降到20km/h。
5.之后就很简单了,上7B,沿着右线走回到Kent st West(此时限速是50km/h),看到必胜客的牌子就意味着考试快结束了,右转回考试中心。

Carzone 最后编辑于 2011-04-04 17:03:18

Carzone

Carzone
     3 楼

Carzone 最后编辑于 2011-04-04 16:52:25

w196662

w196662
| 只看楼主
     4 楼
十万分的感谢你。考过了真应该请你喝杯咖啡。

w196662

w196662
| 只看楼主
     5 楼
请问7号你提到的三条线,我进入弯道后就马上把速度加到80吗?
在那条线行驶?(没有考换线的情况下)。G2部分在哪里考?在考场车停的位置如何?(先考倒车还是回来考?)

Carzone

Carzone
     6 楼
原帖由 w196662 于 4/4/2011 9:41:00 PM 发表
请问7号你提到的三条线,我进入弯道后就马上把速度加到80吗?
在那条线行驶?(没有考换线的情况下)。G2部分在哪里考?在考场车停的位置如何?(先考倒车还是回来考?)

上了7号高速以后,直接加速至80km/h。你会发现路很快就分成三条道,左转线,直行线和右转线。如果保持行驶不变,你的车会自动的开在中间的直行线中间。
如果车不多的情况下,就会考变线,考官会让你先向左变线,然后很快的变回直行线,这个时候就快到右边出口了,他会很快说从右边出口出去,这个时候就要再次变线到右转线,这就是我说的“三次短距变线”

你变到右转线之后应该离弯道还有点距离,此时不能减速,保持80km/h,开始接近弯道的时候减速,弯中的速度40km/h就能很平稳的转过来,然后再加速,看到50km/h限速牌后,降至50km/h,这个时候离必胜客已经很近了。

如果不考变线,那就更简单了,转到右转线直接就出去了。

Sight_1

Sight_1
     7 楼
求oshawa 路线

Carzone

Carzone
     8 楼
G2路线不定,基本都是右转出去上Kent St West,往东开,开过麦当劳,然后就在那附近的小区里转一下,平行停车,三点掉头,变线,Stop Sign,过红绿灯路口之类的。

停车问题,我当时考之前是标准的尾进停好,回来的时候就是头进。

w196662

w196662
| 只看楼主
     9 楼
那里我知道,你是考G还是G2?

w196662

w196662
| 只看楼主
     10 楼
感谢CARZONE,我是9点15去考,那时候车多吗?我在当秒AN雪泼出发,几点出发合适?大概要多长时间?

Carzone

Carzone
     11 楼
原帖由 w196662 于 4/5/2011 8:32:00 AM 发表
感谢CARZONE,我是9点15去考,那时候车多吗?我在当秒AN雪泼出发,几点出发合适?大概要多长时间?

不客气,我也是上周刚刚在Lindsay考过G。我是开自己车去的,9:10AM那场。
要求是提前30分钟到考试中心报到。从多伦多Downtown到Lindsay不超速的话,要1个小时40分钟,因为很长一段路是80km/h限速的。我当时是6点出发,7点40到,又在考场附近又转了转。

401往东的方向早上不会堵车,一路上车也不太多。路上能看到校车,但是考试的时候就没有了。Lindsay早上9点镇上的车不少,但是交通很流畅。估计你可能也会被考高速三次变线,不过你可以提前在我说的地方练一下。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5047ms; querycount:1