我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 千万别去嘉华修车了|

salama6898

salama6898
| 只看楼主
我前几天去加华汽车维修中心(Carewell Auto Service)修车的外观,把车留在那里一个星期。没有修任何机械。 修好后, 车的前盖里面好几处漏油, 车内的顶灯也不亮了。 怎么那么巧合, 刚修玩外观, 几处地方都开始漏油了? 灯也不亮了?
  不知道这一个星期内他们在我的车上都干了些什么, 反正不会再去那里修车了。
  加华汽车维修中心(Carewell Auto Service) 在 waden 上, ellesmere 已北。 店主叫叶晓明。 戴眼镜。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

卓越清洁

卓越清洁
     2 楼

C.Y

C.Y
     3 楼
坑爹的?  有没有知情人爆料

CIESC

CIESC
     4 楼
搂住如果确定的话,一定要去说阿

rockeyng

rockeyng
     5 楼
原帖由 CIESC 于 10/7/2011 11:15:39 AM 发表
搂住如果确定的话,一定要去说阿

千万別再去说、等于送羊入虎口!
修好一再坏三'

wawa2010

wawa2010
     6 楼
为什么不去和修车行的老板去说?这种事情过了时间人家都不承认的啊。另外车就算只是修body ,也有很大机会是要拆车子的部件的。比如你要把门重新喷漆,门不拆下来怎么喷漆?在这拆门过程中如果不熟悉结构很有可能会把某些电路电线碰坏的。

salama6898

salama6898
| 只看楼主
     7 楼
去找店主说了, 不承认, 死无对证呀。
就在这里给大家一个警示把。 别认为找中国人就便宜了。

DemonDetail汽车美容

DemonDetail汽车美容
     8 楼
引擎舱为啥会漏油呢?

高迅电子

高迅电子
     9 楼
原帖由 wawa2010 于 10/7/2011 2:26:12 PM 发表
为什么不去和修车行的老板去说?这种事情过了时间人家都不承认的啊。另外车就算只是修body ,也有很大机会是要拆车子的部件的。比如你要把门重新喷漆,门不拆下来怎么喷漆?在这拆门过程中如果不熟悉结构很有可能会把某些电路电线碰坏的。

mikeluke

mikeluke
|
     10 楼
这黑的也太没有技术含量了,人家吃饱了来破坏你的车啊,有病。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
说不定是偷你车上的零件哦
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 74.2048ms; querycount:5