我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 305 【原创评测】GS600高清行车记录仪 新机注意事项

Devan

Devan
| 只看楼主
     16 楼
原帖由 minchuan蝎子 于 11/20/2011 3:56:56 AM 发表
顶! 
新人求照顾

Devan

Devan
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 DukeOfYork 于 11/20/2011 10:16:55 AM 发表
Good Stuff
三克油三克油

Devan

Devan
| 只看楼主
     18 楼
原帖由 56751973 于 11/20/2011 10:26:11 AM 发表
求个价格。。。。
refer to 一楼末端 三克油
价格,北美这面最低的我记得是189美金,官网原价239还是249,现在打折219,单位美金。国人最爱淘宝,价格我记得徘徊于1000~ 1700 RMB。

Devan

Devan
| 只看楼主
     19 楼
原帖由 虎纠人 于 11/20/2011 10:47:40 AM 发表
有人团购嘛?
Update了,有兴趣可以参加。

iphone4STeam

iphone4STeam
     20 楼
好文章

mage0608

mage0608
     21 楼

车_车

车_车
     22 楼
视频都很给力

Prad82

Prad82
     23 楼
看起来不错, 但是我有个疑问, 是不是应该装在后面比较有用呢??

因为这边的交通规则和国内不太一样, 一般情况下发生事故, 责任总是倾向于后车的, 所以如果装在前面就算拍到的画面, 在大部分的情况下都是对自己没帮助的, 我只能想到两种情形可能有用, 1是前车倒后碰到自己, 然后反被诬陷, 2就是那种"碰瓷"的事情, 但一般其他的事故例如被追尾, 侧撞, 甚至有人肇事逃离现场等等, 装在前面什么也拍不到啊?

店小伍

店小伍
     24 楼
感觉你发的这个录制完的视频效果更清晰.

Devan

Devan
| 只看楼主
     25 楼
原帖由 iphone4STeam 于 11/20/2011 1:23:25 PM 发表
好文章
谢谢~

Devan

Devan
| 只看楼主
     26 楼
原帖由 mage0608 于 11/20/2011 2:56:32 PM 发表
这个也不错的。
http://blog.xuite.net/atenzatt/2008/52770099#trackBack_header
顺着链接看了看,的确看起来清晰度不错,但是不知道夜间,低光情况下时速过了50km/h后画面是不是还能一样清晰。
外观的确杀很大,银色设计,真shine,是我看错了还是他是要粘在玻璃上的?在加拿大室外过冬胶纸寿命很短的啊~

Devan

Devan
| 只看楼主
     27 楼
原帖由 车_车 于 11/20/2011 5:23:17 PM 发表
视频都很给力 
机子本身表现不错,对得起这个价钱。

Devan

Devan
| 只看楼主
     28 楼
原帖由 Prad82 于 11/20/2011 5:59:29 PM 发表
看起来不错, 但是我有个疑问, 是不是应该装在后面比较有用呢??

因为这边的交通规则和国内不太一样, 一般情况下发生事故, 责任总是倾向于后车的, 所以如果装在前面就算拍到的画面, 在大部分的情况下都是对自己没帮助的, 我只能想到两种情形可能有用, 1是前车倒后碰到自己, 然后反被诬陷, 2就是那种"碰瓷"的事情, 但一般其他的事故例如被追尾, 侧撞, 甚至有人肇事逃离现

我还一时间真不知道该怎么回答你。
你一下子要求一个产品可以覆盖这么多方面,这款的确不可以,是事实,本身最早以前说到这个记录仪主要也是为了防止诈骗的事情发生,也没想要360全方位摄录情况,要是真可以,价格也不一样了。要实现相关功能的产品不是没有,但是我只能说我没那个需要。

Devan

Devan
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 店小伍 于 11/20/2011 7:14:16 PM 发表
感觉你发的这个录制完的视频效果更清晰.
mage那个的确清晰,看视频低速下感光元件不错,就是不清楚速度较高后画面是否一样清晰,流畅。
而且其实两个产品相似处不少,哈哈。

完美洗车

完美洗车
     30 楼
真的不错,严重考虑中,到时出事了也有证据!!特别是加拿大这破保险
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6214ms; querycount:1