我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 305 【原创评测】GS600高清行车记录仪 新机注意事项

Devan

Devan
| 只看楼主
     46 楼
原帖由 數位單眼小綿羊 于 11/22/2011 11:54:43 AM 发表
不錯。上Track 玩的时候可以弄一个拍拍。。
track还是建议go pro,Go Pro HD更实用。

Maxboy

Maxboy
     47 楼
我也在找 Blackvue 的, 只有在 ebay 上從 south Kr 買過來, free shipping 也要 $250 左右

Devan

Devan
| 只看楼主
     48 楼
原帖由 Maxboy 于 11/22/2011 11:59:35 AM 发表
我也在找 Blackvue 的, 只有在 ebay 上從 south Kr 買過來, free shipping 也要 $250 左右 
而且韩国那面也不回消息,我心里就更没底。
东西虽说不错,但是只有直接和厂家联系才能拿到好价格,要是隔着一层又一层的distributor ,retailer,价格就不给力了。

BITBIT

BITBIT
     49 楼
我要两个

韵子

韵子
     50 楼
王若琳的Wild World + downtown夜景....LZ 太有taste了!真心的有taste!

Devan

Devan
| 只看楼主
     51 楼
原帖由 BITBIT 于 11/22/2011 12:40:33 PM 发表
我要两个
填了表格了吗?
因为需要个人info (for 保修 only)

Devan

Devan
| 只看楼主
     52 楼
原帖由 韵子 于 11/22/2011 12:48:55 PM 发表
王若琳的Wild World + downtown夜景....LZ 太有taste了!真心的有taste!

三克油~

fonder

fonder
     53 楼
我要买2个

Devan

Devan
| 只看楼主
     54 楼
原帖由 fonder 于 11/22/2011 4:23:21 PM 发表
我要买2个
请点击http://www.gs600.tk/
填写购买数量,个人资料。
周五统一汇总

三克油。

Devan

Devan
| 只看楼主
     55 楼
谢谢各位大力支持

Devan

Devan
| 只看楼主
     56 楼
GS600卖的太好.....

Devan

Devan
| 只看楼主
     57 楼
我勒个去,被迫再次更新~非灌水~忘原谅~

飞行员舒克

飞行员舒克
     58 楼
强烈要求上走线图

Devan

Devan
| 只看楼主
     59 楼
原帖由 飞行员舒克 于 11/23/2011 6:23:33 PM 发表
强烈要求上走线图
请看FAQ,山寨红线就是走线。
http://bbs.yorkbbs.ca/showtopic-2458315.aspx#38778521

Devan

Devan
| 只看楼主
     60 楼
现在多了一个GS600
是的,你没看错,因为之前帮朋友买的,现在人家回国了东西在我这,全新没开封,220卖出,需要电话647-547-8962

三克油
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 79.1252ms; querycount:4