我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 305 【原创评测】GS600高清行车记录仪 新机注意事项

csodjomax

csodjomax
     61 楼
不错~

stormsuper

stormsuper
     62 楼
个人觉得应该装两个这种东西,一个前面,一个拍后面,不过后面最好带视频,这样可以跟倒车视频整合起来,给没有倒车辅助设备的车子用。

JessieWu_Markha

JessieWu_Markha
|
     63 楼
蛮好用的

Devan

Devan
| 只看楼主
     64 楼
原帖由 stormsuper 于 2/12/2012 12:56:37 AM 发表
个人觉得应该装两个这种东西,一个前面,一个拍后面,不过后面最好带视频,这样可以跟倒车视频整合起来,给没有倒车辅助设备的车子用。

类似产品当然有,你要是乐意给那个价钱当然可以实现,价格才是王道,反正220在世界末日之前都不可能做到你要求那样

Devan

Devan
| 只看楼主
     65 楼
原帖由 JessieWu_Markha 于 2/12/2012 8:37:40 AM 发表
蛮好用的
用过都说好。哈哈哈

戰墲吥蕂EVAN

戰墲吥蕂EVAN
     66 楼
原帖由 1005368 于 11/20/2011 2:12:01 AM 发表
刚看了一下~要接点*器的电源。。。不美观啊。。。
Devan啥时候给我看看你怎么走的线的~
还有~你那audi车标亮灯的四个圈。。。在哪弄的?真好看~!
不插点*器你插哪啊

VANSHENG

VANSHENG
     67 楼
非常有用

小绿

小绿
     68 楼
在哪儿取货?价格都包括什么?

Devan

Devan
| 只看楼主
     69 楼
原帖由 小绿 于 2/12/2012 4:23:54 PM 发表
在哪儿取货?价格都包括什么?
您发的pm因为论坛服务器挂了,打不开,一般是在dt取货,除非我哪天顺路上北面。包机身,和之前团购的一样,价钱也一样,不包SD卡。

小绿

小绿
     70 楼
哦。。谢谢回复

VANSHENG

VANSHENG
     71 楼
价格不错

Devan

Devan
| 只看楼主
     72 楼
原帖由 VANSHENG 于 2/12/2012 8:13:52 PM 发表
价格不错

价格是蛮给力的,因为数量够大,我也自然能和厂家杀价。
可惜的就是运输过程太纠结,延误了太久。

哪位朋友又在团购单上报名了?手机结尾:1320,亲,我想告诉你团购结束很久了.....
你能找到报名单也算您厉害,我link都从帖子删了...但是...还是谢谢支持

Devan

Devan
| 只看楼主
     73 楼
哈哈哈哈,哪位在我的gs600.tk上玩的这么开心,直接和我开口要XX个~

Almost

Almost
     74 楼
现在还有货吗?

Devan

Devan
| 只看楼主
     75 楼
原帖由 Almost 于 2/13/2012 7:36:46 PM 发表
现在还有货吗?

不好意思,sold out很久了。
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6585ms; querycount:0