我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 77 EE蒸汽洗车,为什么没蒸汽

camcanpro

camcanpro
| 只看楼主
今天去EE在Bayview的分店洗车,店里的老同志开价120元蒸汽洗车,最后谈妥80元,然后一阵忙活之后,只看到使用高压水枪和清洗剂,没看到一点蒸汽,俺问老同志,怎么从头到尾都没有蒸汽,他说是这样的,俺总想不通,是不是俺被忽悠了,谁能告诉俺蒸汽洗车的过程?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

若海

若海
     2 楼
我也觉得被忽悠了一次。哎。。。。。。。

圈地养狼

圈地养狼
     3 楼
我每次去洗都觉得很仔细 钱没白花。况且人家做生意的 何必忽悠你赚这种黑心钱。。

贫僧

贫僧
     4 楼
可能是 没有交代清楚把, 虽然我没有去过 EE 洗车,但是我PM 过好几次 EE 老板 关于洗车的问题,他都很NICE 的 回复我。

你可以问下老板, 如果有失误的地方,我想他会给你满意答案的。

徘徊不定

徘徊不定
     5 楼
蒸洗就是用蒸洗机器通过一个喷嘴喷出去 清洗液然后 另外一个管子吸回来
和你家里洗地毯一个道理

X2X2X2999

X2X2X2999
     6 楼
这种东西只要洗干净就行了 没蒸汽不代表没洗干净

camcanpro

camcanpro
| 只看楼主
     7 楼
蒸汽洗车=$120, 普通洗车=$30,如果俺付了蒸汽洗车的价钱,却被偷梁换柱改成普通洗车, 这个。。。。该如何说呢,反正洗干净了,如果按这种理论,那宝马和福特都是车,开什么都没区别了,

圈地养狼

圈地养狼
     8 楼
你要是不相信 那你为什么还要蒸汽洗车呢。你直接选30的不就行了

camcanpro

camcanpro
| 只看楼主
     9 楼
俺是想选30元普通洗车,但老同志说俺的车30元洗不干净,最好用蒸汽洗,因为蒸汽高温,可以把车洗的很干净,所以俺就同意了,范伟最开始也没想买拐,最后买了不是因为可以治病吗,如果俺被忽悠了,俺就不高兴,因为那是的笨的表现,到不全是因为钱

R.K.O

R.K.O
     10 楼
你是不是砍价砍掉了一个环节啊?
你车现在干净了么,干净了的话人家用蒸汽时是你没看到/看懂吧

camcanpro

camcanpro
| 只看楼主
     11 楼
是呀,俺把车外蒸汽洗砍了,所以只有车内蒸汽洗了,价钱也降下来,刚刚看完网上蒸汽洗车的录像,和俺下午看到的完全不同,俺当时还特意问老师傅你这台设备只有高压和真空口,没有蒸汽口啊,老师傅不回答俺。

徘徊不定

徘徊不定
     12 楼
EE还能车外蒸洗啊。。。看来是新开的项目 回头我要去试试看

camcanpro

camcanpro
| 只看楼主
     13 楼
俺是看到约克上很多好的推荐才去EE的,又因为无处可去才看了洗车的全过程,结果看了场“狸猫换太子”

徘徊不定

徘徊不定
     14 楼
首先 蒸洗就是内部的 不存在什么你说的 “俺把车外蒸汽洗砍了”

第二 普通内洗是吸尘而已 你车内是不是有盐渍或者油渍之类的脏东西 必须是蒸洗,吸尘是不能吸走的

徘徊不定 最后编辑于 2012-02-13 14:29:48

圈地养狼

圈地养狼
     15 楼
EE什么时候出的外面蒸洗啊。。。。你瞎扯的吧
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 937.5694ms; querycount:1