我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 谁去过Lindsay考过G牌的嘛

| 只看楼主 |
约了9月11号去考G牌 希望传授点经验

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

HFConsulting

HFConsulting
     2 楼
很简单,比morningside 好多了

偶吧刚難丝哒

偶吧刚難丝哒
|
     3 楼
那边的马路线比较模糊,要小心点,开上高速的时候要保持1500米的距离开出去

ArmstrongTrek

ArmstrongTrek
|
     4 楼
宁慢别快
有段学区限速四十 千万别快 有个左转过去在路的右侧有很多街边停车 上高速之前千万别急 视野里有车就别走 上了高速地板油 加速太慢也扣分
总之就是宁慢别快 常用头观察你的周围 不是用眼

| 只看楼主
     5 楼
是不是得找个教练学学几节课

静言思之

静言思之
     6 楼
4楼的是正解。
只要你很有安全意识驾车,通过是一定没有问题的。转头观察是幅度是一定要够,省的考官以为你没有观察。一路上要多观察,安全第一。
当年我这不会开车的人,都能一次考过G牌。
考试之前自己在那多开几圈会有所帮助,至少能让你熟悉路况

| 只看楼主 |
     7 楼
可以拿自己的车去考嘛

coolcong

coolcong
     8 楼
校区40不要超速,
出考场会换道要前后左右看,
下高速后那一段后先是70然后马上转50/40, 一定要注意。
最主要让考官感觉坐车没有任何不安全的感觉。

Good luck.

gain2027

gain2027
     9 楼
原帖由 271255394 于 8/12/2013 11:23:22 PM 发表
可以拿自己的车去考嘛

同问,可以用自己车去考吗?

谢谢~

gun1008

gun1008
     10 楼
1 那边马路线模糊  有的学校区附近的某个路口的一片区域是停车的 右拐的时候车千万别跑进那个区域
2 出了考场右拐上大路后 过了第一个红路灯 在往前开就是学校区 车多的时候 很容易疏忽 跟着其他车走 当看见牌子的时候 刹车就晚了
3 上高速前要慢 两个stop要停稳 视野里能看见车 那就等  上了高速 以最快的时间达到80还是70 记不清了 反正高速很短
4 下高速右拐的时候 控制好速度 桥上和桥下限速不一样 考前熟悉下就好 有些考官经常在这里让你来回换道
5 确定安全在换道 不能考官让你换 你就换
6 死劲扭你的头 不是眼

ID:591023

访问TA的主页
     11 楼

AckyYe

AckyYe
     12 楼
不就100米不到的一个快速桥。。。其他的都跟G2一样

星星的约会

星星的约会
     13 楼
考过  高速超级简单  几乎没有车

vincezzh

vincezzh
     14 楼
很容易。注意有个医院,记得就一个路口有左转优先灯。现在去那里路上的线应该很清楚,师傅说每年7月份会重新画线。我当时4月考,线基本都没了
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4061ms; querycount:1