我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 有没有招收修车学徒

Bondzhao

Bondzhao
| 只看楼主
有没有修车 或者改装车的店 收学徒的?  如果有可以SL 我

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

phuong1996

phuong1996
|
     2 楼
有没有牌?

phuong1996

phuong1996
|
     3 楼
有没有牌?

phuong1996

phuong1996
|
     4 楼
有没有牌?

Bondzhao

Bondzhao
| 只看楼主
     5 楼
修车需要牌照马?

RS500

RS500
     6 楼
原帖由 Bondzhao 于 3/18/2014 7:33:20 PM 发表
修车需要牌照马?

奇葩啊你,卖车都需要牌,修车能不需要牌吗?

Bondzhao

Bondzhao
| 只看楼主
     7 楼
我第一次接触 不知道-0 0    对哦“修车  车牌去那里考?初学 不知道请指教

Sight_1

Sight_1
|
     8 楼
有工具吗?

血肿

血肿
|
     9 楼
会开车么?

hxffinally

hxffinally
|
     10 楼
centennial 毕业的就能找到工作  只有毕业证那也没有牌

寻觅无忧

寻觅无忧
     11 楼
奇怪的 学徒就是没有牌照 大家就别忽悠人家啦

zeus190

zeus190
|
     12 楼
不是要几千小时学徒才能领证吗?

donpark

donpark
     13 楼
原帖由 寻觅无忧 于 3/18/2014 11:37:20 PM 发表
奇怪的 学徒就是没有牌照 大家就别忽悠人家啦 
就是学徒牌照 you are apprentice

xiu_1314

xiu_1314
     14 楼
别听楼上那些人瞎说,都不在这行就敢问人家有没有牌。。。。。。人家说是学徒

我稍微解释下, 你去找个车行,然后他们收你了,你就可以要求这个车行作为你的SPONSOR,你就可以打电话给Ministry of Training, Colleges and Universities,不同区域有不同的负责人,他们会派人来在你和雇主,还有他们是MINISTRY的签个三方的合同,以后你考试,上课都与此人打交道。。。。然后你就能拿到一个学徒卡了,这就是允许你修车的证件了,至于牌照,是你学完了3个LEVEL的课程和所有TRAINING(有本书是你所在车行的有牌师傅给你签字),全部签完你就可以考牌去啦。。。。。

RogerChu

RogerChu
|
     15 楼
樓主小心找僱主吧,学徙工资較低,很多收车都請人,見过好几个同行被忽悠,最后车行不給你签簿。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7542ms; querycount:1