我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 225 高速左线130 还慢吗
本主题由 管理员 约克管家 于 2015/6/16 6:20:44 执行 设置精华/取消 操作

神炖局

神炖局
| 只看楼主
妈蛋的最近每次开QEW都在左线开129 这么经济合理又安全的车速 今天被一辆白人开的烤肉从右边超上 我马上点了一脚上160 就不让丫并我线
超我的时候估计踩到底了150左右。 左线130 个人认为已经够快了。现在人开车都他妈疯了

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

ID:318262

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

为什么注册

为什么注册
     3 楼
最左线是超车线,不管你速度是多少,只要你没在超车,你都不应该一直占着那条线。

ID:386993

访问TA的主页
|
     4 楼
qew 好像都140

iamdoujie

iamdoujie
|
     5 楼
二楼正解

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     6 楼
补充一下 中线50米前方有货运卡车 右线路况差 丫是拿命在超我。 我身后的M5也好好的跟着 大晚上的谁都想又快又安全的回家 常识就是哪怕左线是超车道 130超 也就够了

ID:318262

访问TA的主页
     7 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

goodmanager

goodmanager
|
     8 楼
Slow traffic keep right.
让出左线,你可能没事,其他人可能着急有事,为他人行方便,就是为自己行方便

sunvv1

sunvv1
     9 楼
楼主,你这样非常过分啊!

他不怕opp,开150,开200都不会影响你吧?他的速度从右线超过去也不会逼你刹车吧?

而且人家前方就是卡车,你自己都说他是拿命超你,你还故意别他不让他过来?你真他妈的缺德!!!

为什么注册

为什么注册
     10 楼
哪怕你是开200,对方是210你也应该让开。。。

绝对没这名儿

绝对没这名儿
|
     11 楼
楼主不让人家并线不合适吧

为什么注册

为什么注册
     12 楼
我也非常想知道,你为什么故意加速不让人超你呢???

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     13 楼
lol. 9楼冷静 他要是真的能超上我 以前面卡车的距离 肯定是危险并线。你可以理解为 我惜命 不想伤我的刹车 或者亲他的屁股 ok?

z1308874011

z1308874011
     14 楼
我开qew从来都是119,总觉得超过120就会被警察pullover

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     15 楼
其实如果真的是辆快车 超我无所谓
我只是忍受不了 烤肉玩了命的要并我的线 他想死我还不想。
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.8959ms; querycount:6