我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 15 高速左线130 还慢吗
本主题由 管理员 约克管家 于 2015/6/16 6:20:44 执行 设置精华/取消 操作

神炖局

神炖局
| 显示全部
妈蛋的最近每次开QEW都在左线开129 这么经济合理又安全的车速 今天被一辆白人开的烤肉从右边超上 我马上点了一脚上160 就不让丫并我线
超我的时候估计踩到底了150左右。 左线130 个人认为已经够快了。现在人开车都他妈疯了

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

神炖局

神炖局
| 显示全部
     2 楼
补充一下 中线50米前方有货运卡车 右线路况差 丫是拿命在超我。 我身后的M5也好好的跟着 大晚上的谁都想又快又安全的回家 常识就是哪怕左线是超车道 130超 也就够了

神炖局

神炖局
| 显示全部
     3 楼
lol. 9楼冷静 他要是真的能超上我 以前面卡车的距离 肯定是危险并线。你可以理解为 我惜命 不想伤我的刹车 或者亲他的屁股 ok?

神炖局

神炖局
| 显示全部
     4 楼
其实如果真的是辆快车 超我无所谓
我只是忍受不了 烤肉玩了命的要并我的线 他想死我还不想。

神炖局

神炖局
| 显示全部
     5 楼
原帖由 为什么注册 于 4/15/2014 12:54:02 AM 发表
惜命怎么想都应该是要刹车才对,不想伤刹车(每天堵在高速上几百脚刹车都踩了还差那一脚?)不论你怎么解释,大家其实都明白你当时就是赌气不想让他超而已。......
130的刹车 和50 40的刹车能一样么。

你看着疯子烤肉要极限的并你线 你会认怂去踩刹车么。

神炖局

神炖局
| 显示全部
     6 楼
原帖由 z1308874011 于 4/15/2014 12:50:48 AM 发表
我开qew从来都是119,总觉得超过120就会被警察pullover
哎呀我发帖就这个意思其实 表示不想开的慢又不想被抓的心态。不料遇到些得道高僧 讲些烂道理。

神炖局

神炖局
| 显示全部
     7 楼
原帖由 stanshi90128 于 4/15/2014 12:58:11 AM 发表
楼主这样做跟高速上开的超慢的大爷大妈们没什么区别。。。楼主看看欧洲不限速的高速,看看人家怎么开就知道了。。......
你家的QEW不限速吗少年? 你家的多伦多是德国的吗?

神炖局

神炖局
| 显示全部
     8 楼
原帖由 zxcvbnma1x 于 4/15/2014 1:01:04 AM 发表
昨晚去也是一路被人超,一个玛莎一路170顶着别人屁股,摩托车直接200飞过,吓死,但是左线就应该让人超车,最恨的就是压着线不让开的,这是基本素质,不管他什么车,......
咱开车就图一乐 车快车好我服气 是吧 但这厮要把我处于险境 我宁愿让他去撞卡车也不要撞我啊。

神炖局

神炖局
| 显示全部
     9 楼
原帖由 stanshi90128 于 4/15/2014 1:03:03 AM 发表
别人都说了哟,道德问题哟 亲、、、、......
超速就道德 危险并线就道德 就我不愿意让人家超我车 就不道德了。lol 就是不让开 就不让~

神炖局

神炖局
| 显示全部
     10 楼
原帖由 为什么注册 于 4/15/2014 1:04:22 AM 发表
我不会一直占着左线。。。。。。......
半夜的QEW 左线其乐无穷。中线大货车 右线一地坑 当然走左线了.谁开谁明白

神炖局

神炖局
| 显示全部
     11 楼
原帖由 为什么注册 于 4/15/2014 1:05:56 AM 发表
用你的理论101km/h也可以占着最左线。因为130km/h是你心里的快速定义,那也许有些大妈觉得101km/h就是快速的定义呢。要超你的烤肉车主觉得140km......
可是我没时间等他加速到我两个车身之前的安全变线距离了。我原文的高级黑 难道你不懂么。哎。
我想表达的是 等丫加到150 起码10秒15秒 我觉得焦虑 不安 烦躁 担心 就点了一脚 他好我也好。

神炖局

神炖局
| 显示全部
     12 楼
看着这么多 如此遵守交规的中国驾驶员 太令人欣慰了。 虽然我不知道我哪儿看不起烤肉了 如果我开烤肉 绝不会超120的 又飘又抖 如果上了150 无疑是真的疯了。仅此而已。

骂闲街的 估计都是没什么本事只会瞎逼逼 滚出我的贴

神炖局

神炖局
| 显示全部
     13 楼
原帖由 hyouhaku 于 4/15/2014 1:48:38 AM 发表
看完这贴我想扇楼主两巴掌 纯傻逼 我这么多年第一次骂人就给你了130快不快关你屁事? 是不是在超车? 不是请滚回中线你因为仅仅怀疑别人可能危险变线和看不起hon......
lollll 是我把人家往卡车上逼呀 你采访他啦? 哈哈哈哈你太丢人了那是丰田不是本田。
开130的是我 不关我事关你事? 我在超卡车 我为什么滚回中线? 哎哟我服了 你是没长眼还是没长脑。

神炖局

神炖局
| 显示全部
     14 楼
哎 说了也不懂 白说。 快车超我 有提速 有安全距离 我不担心。
他提到我车前 绝逼是危险并线 我不想狠踩刹车 或者丫真的蹭到我那更惨。我从来不会看不起烤肉 学车就是从烤肉学起的
但是把烤肉开到那么快 不但玩他的命 也在玩我的命。

说我不让并线的 下次我隔着半米并你的线 看你爽不爽。lol

神炖局

神炖局
| 显示全部
     15 楼
哇 5年不上yb 没想到傻逼还这么多 还tm“鉴定完毕” 你丫这弱智是不是活在古代啊 ?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.3265ms; querycount:6