我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 225 高速左线130 还慢吗

为什么注册

为什么注册
     16 楼
原帖由 神炖局 于 4/15/2014 12:48:52 AM 发表
lol. 9楼冷静 他要是真的能超上我 以前面卡车的距离 肯定是危险并线。你可以理解为 我惜命 不想伤我的刹车 或者亲他的屁股 ok?......
惜命怎么想都应该是要刹车才对,不想伤刹车(每天堵在高速上几百脚刹车都踩了还差那一脚?)

不论你怎么解释,大家其实都明白你当时就是赌气不想让他超而已。

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     17 楼
原帖由 为什么注册 于 4/15/2014 12:54:02 AM 发表
惜命怎么想都应该是要刹车才对,不想伤刹车(每天堵在高速上几百脚刹车都踩了还差那一脚?)不论你怎么解释,大家其实都明白你当时就是赌气不想让他超而已。......
130的刹车 和50 40的刹车能一样么。

你看着疯子烤肉要极限的并你线 你会认怂去踩刹车么。

stanshi90128

18 楼
原帖由 为什么注册 于 4/15/2014 12:54:02 AM 发表
惜命怎么想都应该是要刹车才对,不想伤刹车(每天堵在高速上几百脚刹车都踩了还差那一脚?)不论你怎么解释,大家其实都明白你当时就是赌气不想让他超而已。......
楼主这样做跟高速上开的超慢的大爷大妈们没什么区别。。。楼主看看欧洲不限速的高速,看看人家怎么开就知道了。。

19 楼
左线130。。真心不快。。。opp有时候都过140了。。。

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     20 楼
原帖由 z1308874011 于 4/15/2014 12:50:48 AM 发表
我开qew从来都是119,总觉得超过120就会被警察pullover
哎呀我发帖就这个意思其实 表示不想开的慢又不想被抓的心态。不料遇到些得道高僧 讲些烂道理。

zxcvbnma1x

zxcvbnma1x
     21 楼
昨晚去也是一路被人超,一个玛莎一路170顶着别人屁股,摩托车直接200飞过,吓死,但是左线就应该让人超车,最恨的就是压着线不让开的,这是基本素质,不管他什么车,人家可能急事比如要拉屎,所以lz没必要这种斗气觉得人家车比你差就不让。

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     22 楼
原帖由 stanshi90128 于 4/15/2014 12:58:11 AM 发表
楼主这样做跟高速上开的超慢的大爷大妈们没什么区别。。。楼主看看欧洲不限速的高速,看看人家怎么开就知道了。。......
你家的QEW不限速吗少年? 你家的多伦多是德国的吗?

23 楼
其实大家不开快的根本原因是。。。。。。路太烂 哈哈哈哈

24 楼
原帖由 神炖局 于 4/15/2014 1:01:53 AM 发表
别人都说了哟,道德问题哟 亲、、、、

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     25 楼
原帖由 zxcvbnma1x 于 4/15/2014 1:01:04 AM 发表
昨晚去也是一路被人超,一个玛莎一路170顶着别人屁股,摩托车直接200飞过,吓死,但是左线就应该让人超车,最恨的就是压着线不让开的,这是基本素质,不管他什么车,......
咱开车就图一乐 车快车好我服气 是吧 但这厮要把我处于险境 我宁愿让他去撞卡车也不要撞我啊。

为什么注册

为什么注册
     26 楼
原帖由 神炖局 于 4/15/2014 12:58:06 AM 发表
130的刹车 和50 40的刹车能一样么。你看着疯子烤肉要极限的并你线 你会认怂去踩刹车么。......
我不会一直占着左线。。。。。。

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     27 楼
原帖由 stanshi90128 于 4/15/2014 1:03:03 AM 发表
别人都说了哟,道德问题哟 亲、、、、......
超速就道德 危险并线就道德 就我不愿意让人家超我车 就不道德了。lol 就是不让开 就不让~

为什么注册

为什么注册
     28 楼
原帖由 神炖局 于 4/15/2014 1:01:53 AM 发表

用你的理论101km/h也可以占着最左线。
因为130km/h是你心里的快速定义,那也许有些大妈觉得101km/h就是快速的定义呢。要超你的烤肉车主觉得140km/h是快速的定义。该让开的时候就应该让开,你有时间看清对方是烤肉,你就应该有时间安全的减速。

为什么注册 最后编辑于 2014-04-15 01:07:40

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     29 楼
原帖由 为什么注册 于 4/15/2014 1:04:22 AM 发表
我不会一直占着左线。。。。。。......
半夜的QEW 左线其乐无穷。中线大货车 右线一地坑 当然走左线了.谁开谁明白

30 楼
原帖由 神炖局 于 4/15/2014 1:06:28 AM 发表
半夜的QEW 左线其乐无穷。中线大货车 右线一地坑 当然走左线了.谁开谁明白......
QEW的坑是无差别乱入!!MB。。加拿大政府能把高速修成这样不容易
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7602ms; querycount:4