我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 225 高速左线130 还慢吗

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     31 楼
原帖由 为什么注册 于 4/15/2014 1:05:56 AM 发表
用你的理论101km/h也可以占着最左线。因为130km/h是你心里的快速定义,那也许有些大妈觉得101km/h就是快速的定义呢。要超你的烤肉车主觉得140km......
可是我没时间等他加速到我两个车身之前的安全变线距离了。我原文的高级黑 难道你不懂么。哎。
我想表达的是 等丫加到150 起码10秒15秒 我觉得焦虑 不安 烦躁 担心 就点了一脚 他好我也好。

robertzeng

robertzeng
     32 楼
开来LZ要去QUEBEC开一下车,不然不会知道什么叫slow traffic keep right

hyouhaku

hyouhaku
     33 楼
看完这贴我想扇楼主两巴掌 纯傻逼 我这么多年第一次骂人就给你了
130快不快关你屁事? 是不是在超车? 不是请滚回中线
你因为仅仅怀疑别人可能危险变线和看不起honda就把人往卡车上逼? 真是傻逼到家 原来开honda的人的命在你眼里还没有一脚油值钱

武赫大叔

武赫大叔
     34 楼
楼上息怒,是TOYOTA....

Bluesky7

Bluesky7
|
     35 楼
Lz哪个教练教的 公布出来让新手别去了

car0201

car0201
|
     36 楼
楼主人家快速超车,你正常开的话不影响你吧,人家并过来比你快也不会撞上呀。比起那些不打灯直接过来的好多了吧

BEN_1168

BEN_1168
|
     37 楼
在超車道上不讓開的人多多少少都是堵車的根源⋯ 烤肉說不定原本開131在你後面N輛車的位置被你擋著了, 再比如你前面一輛車開125, 你開129覺得他慢, 你會怎麼做?

一夜知秋

一夜知秋
|
     38 楼
lz被喷成渣了,可怜的孩子。不过你确实不妥,左线一般都要主动让,不用争辩了,下次斗气,让烤肉先并,你变右线加速再并回来就是了lol

abc1123

abc1123
|
     39 楼
缺德,丟臉,改改吧

ID:716222

访问TA的主页
|
     40 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

jibayao

jibayao
|
     41 楼
这么点事儿 大家互相让一下不就过去了。

1qaz2ws

1qaz2ws
     42 楼
呵呵,又一个拿着不是当理说的楼主。

xiuxianxie

xiuxianxie
     43 楼
这不就是传说中的斗气吗?前两天那个“你一要并线,后面就没命的加速过来挤你”, 说的就是楼主吧?
首先超速都不对,但人家要开快,你不想开那么快,那就让人家过去,路又不是你家的,你以为自己是警察啊?

home7415

home7415
|
     44 楼
BEN_1168 发表在37楼
在超車道上不讓開的人多多少少都是堵車的根源⋯ 烤肉說不定原本開131在你後面N輛車的位置被你擋著了,...
走走停停才是堵车根源,回去读读书吧。开始开的急着去死一样,然后又刹车再开。

zbhh

zbhh
     45 楼
走美国的高速左线几乎都是空的,别说NY,那是个神奇的地方....LZ需要修身养性呀
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2547ms; querycount:1