我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 225 高速左线130 还慢吗

yuko2005

yuko2005
     46 楼
美国的高速真心tmd好开 车速都120以上 但很有秩序 绝逼没有前面啥车没有点刹车的那种傻逼

罗纳尔多

罗纳尔多
|
     47 楼
一直在强调烤肉烤肉 我看楼主就是刻意赌气,让人家超一下怎么了 大老爷们心胸宽广一点吧

seadog00800

seadog00800
|
     48 楼
LZ发帖无非想求安慰,结果被教育。顺便问下LZ你多大

freeskyman

freeskyman
|
     49 楼
z1308874011 发表在14楼
我开qew从来都是119,总觉得超过120就会被警察pullover
+1

soaring_up

soaring_up
     50 楼
原帖由 神炖局 于 4/15/2014 12:52:49 AM 发表
其实如果真的是辆快车 超我无所谓 我只是忍受不了 烤肉玩了命的要并我的线 他想死我还不想。......
你心理有毛病。

Daass

Daass
|
     51 楼
呵呵 傻逼

lolocaine

lolocaine
     52 楼
很多法盲在唧唧歪歪

安省法律没有规定左线是超车线 法律上 你只需保持不比右线的车慢的"normal"速度就可以在左线行驶 警察也没有任何法律可以检控你
但是超速就会

有个烂人开个烂车玩命从右边超车是他的自由 但不能理所当然地认为人家要让他.

"147. (1) Any vehicle travelling upon a roadway at less than the normal speed of traffic at that time and place shall, where practicable, be driven in the right-hand lane then available for traffic or as close as practicable to the right hand curb or edge of the roadway. R.S.O. 1990, c. H.8, s. 147 (1)."

hyouhaku

hyouhaku
|
     53 楼
lolocaine 发表在52楼
很多法盲在唧唧歪歪

安省法律没有规定左线是超车线 法律上 你只需保持不比右线的车慢的"nor...
同样道理 没有法律规定手扶梯上要靠右站 那你就可以大大咧咧挡住所有着急的人? 这是素质和教养问题 全世界都知道左边是超车道 你在这跟我扣法律?

卖身葬楼主

卖身葬楼主
     54 楼
原帖由 sunvv1 于 4/15/2014 12:40:52 AM 发表
楼主,你这样非常过分啊!他不怕opp,开150,开200都不会影响你吧?他的速度从右线超过......
+1

讨论开多少占左线根本没意思  遇到130占左线的一般 都150从右边超
常理就是  不管你开多少在左线 只要你屁股后面贴了人要超你 move the f out of the way

为什么注册

为什么注册
     55 楼
原帖由 hyouhaku 于 4/15/2014 11:49:15 AM 发表
同样道理 没有法律规定手扶梯上要靠右站 那你就可以大大咧咧挡住所有着急的人? 这是素......
这就是移民多的问题,因为这种内容法律没有,驾照考试也没有,但是本地人一般都知道。

所以每次看到在最左线开很慢的人一般都是移民面孔。

hyouhaku

hyouhaku
|
     56 楼
lolocaine 发表在52楼
很多法盲在唧唧歪歪

安省法律没有规定左线是超车线 法律上 你只需保持不比右线的车慢的"nor...
开烤肉就是烂人 你的内心肮脏程度令人发指

末日老光棍

末日老光棍
|
     57 楼
只要后面有车要超你…你就是慢的…

walawawala

walawawala
     58 楼
怎么样都是楼主无理。要真讲原则的话就跟别管什么车。凭什么烤肉就不让超,好车就让超。没事堵人家这叫损人不利己,另外你自己也不安全,万一人家是黑帮赶去火并呢?憋人急了拿枪把你突突了。

ID:330880

访问TA的主页
     59 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

NIMAMAMAMA

NIMAMAMAMA
|
     60 楼
人家在后面速度比你快你就得让,况且你在超车道上。你150别人比你快。你也得让
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.881ms; querycount:4