我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 225 高速左线130 还慢吗

乐观派

乐观派
     76 楼
LZ真TMD混蛋。真想直接给你一石头。

回到過去

回到過去
     77 楼
高速上总有lz这样占左线不让的 我一般都懒得追他们屁股让他们让 直接切线跑到他们前面去

wsbb0303

wsbb0303
|
     78 楼
跟你们说一个真实的故事,有一次“我朋友”大概晚上十点左右的时候从多伦多开回niagara地区,左车道120被开了罚单,警察说你不应该一直占着超车道,而且我已经闪灯警示过你,你还不让开,所以给你一张罚单~你说有人闪你你是不是会更不会让开,“我朋友”也是这样想的,可是天黑真看不清后面闪你的是警车呀~故事完毕。

ID:619897

访问TA的主页
     79 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

davidking007

80 楼
LEFT LANE: Section 147 of the Highway Traffic Act states that the left lane of multi-lane roads and highways are to be kept open for passing. This simple concept on its own should keep traffic flowing much easier. When you have completed your pass, move back into the middle or right lane.

The left lane is also the more hazardous lane when you are on undivided roads and highways. It positions you much closer to approaching traffic. It only makes sense to be as far away from oncoming vehicles as possible.

In the GTA, it is almost impossible to obey this rule during rush hour as all lanes are full. As traffic speeds approach or exceed the speed limit, then the left-lane rule should be heeded.

81 楼
130 早就超过speed limit了(就算算上左道超车可以有20%的超速).....

LZ不用理这群人...他们开那么快, 等着一个两个进局子吧...

davidking007 最后编辑于 2014-04-15 18:54:57

罗纳尔多

罗纳尔多
     82 楼
非得咬着屎头子瞎强,还看不起人家开烤肉,开烤肉的都超你 你有何感想

BEN_1168

BEN_1168
|
     83 楼
home7415 发表在44楼
走走停停才是堵车根源,回去读读书吧。开始开的急着去死一样,然后又刹车再开。
如果大家都左線的超完車就讓道的話, 哪來的走走停停呢? 下班的時候走高速, 除了修路和出事故, 左線最前面那一輛車就是堵車的源頭, 一讓開後面全上去了

JJ_NYork

JJ_NYork
     84 楼
楼主明显就是国内人的思维 在国内开车 高速上遇到烂车超你 大多数人都是这么想的 不过这里不是天朝 每个人消费观不一样 有人觉得开个好车可以显示自己的身份地位 有的人觉得车就是交通工具而已 人家宁愿用更多的钱去改善生活环境 或者去追求一些其他的东西 所以不要以车的好坏论高低 说白了 楼主是一种病态

GoodandEvil

GoodandEvil
|
     85 楼
BEN_1168 发表在84楼
如果大家都左線的超完車就讓道的話, 哪來的走走停停呢? 下班的時候走高速, 除了修路和出事故, 左線...
观察很到位啊,我一直认为这边的堵车人为驾驶习惯原因占到1/3,车是多,可如果大家都有功德心开的快些后面也不会堵的走不动!经常遇到堵的不走的路段,开一会儿发现前面很通畅,可就是有那么些前面的车不提速不让路,导致后面越来越堵!

climberyang

climberyang
     86 楼
个人建议,不车速多少,如果有人抄上来,安全的前提下,能让就让。开车不生气,安全。

无聊de风

无聊de风
     87 楼
原帖由 神炖局 于 4/15/2014 12:23:35 AM 发表
妈蛋的最近每次开QEW都在左线开129 这么经济合理又安全的车速 今天被一辆白人开的烤肉从右边超上 我马上点了一脚上160 就不让丫并我线超我的时候估计踩到底了......
开129还说经济合理又安全的车速??限速是100。。。白痴,你想死就自己去,不要出来害人

为什么注册

为什么注册
     88 楼
原帖由 davidking007 于 4/15/2014 6:53:04 PM 发表
130 早就超过speed limit了(就算算上左道超车可以有20%的超速)..... LZ不用理这群人...他们开那么快, 等着一个两个进局子吧.........

你好好读一读LZ的帖子,他自己加速到150+不让对方超是不是超速更多啊?

89 楼
原帖由 为什么注册 于 4/15/2014 7:34:15 PM 发表
你好好读一读LZ的帖子,他自己加速到150+不让对方超是不是超速更多啊?......
这样子斗气肯定是不对....

LZ你自求多福吧... 这么多人喷你,虽然我感觉其中大多数无非是想秀下自己的豪车能轻松跑个200+

yorkadminsb

yorkadminsb
|
     90 楼
还高级黑?太看得起自己了吧
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 218.7893ms; querycount:4