我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 225 高速左线130 还慢吗

DJ.Wang

DJ.Wang
     91 楼
lz 出来就是找骂的,主要还没能意识到自己坐错什么

建议你以后不要开上高速。至少在你学会路面规矩之前不要占用左线了,

DJ.Wang

DJ.Wang
     92 楼
补充一句,这要在德克萨斯lz车上就会多几个窟窿了。还好加拿大人出门不爱带枪

ID:716382

访问TA的主页
|
     93 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

xphoebe

xphoebe
     94 楼
对有些人讲不清道理

畿時の覚

畿時の覚
     95 楼
原帖由 clare8566 于 4/15/2014 12:30:12 AM 发表
qew 好像都140
那是没被抓过吧,遇到个心情坏的警察,直接超速40%的高票搞你。

laman

laman
     96 楼
借贵宝地发挥一下,
上班的路上,请各位对你的爱车大方一点,该刹车的时候就刹车,该加速的时候就加速,跟紧前方的车辆。

一人为大家,大家为一人。照顾一下归心似箭的别人。喜欢“悠闲自在”的驾车乐趣,请选择在无人区。

欢迎点击我的头像,我的电话不隐私: 647-680-5649

laman 最后编辑于 2014-04-16 03:41:11

我不是坏人

我不是坏人
|
     97 楼
这种行为不敢苟同啊。。。别人超车就让他超吧,他前面有卡车,你还卡,不厚道啊。。。

Raiden8216

Raiden8216
     98 楼
原帖由 为什么注册 于 4/15/2014 12:29:15 AM 发表
最左线是超车线,不管你速度是多少,只要你没在超车,你都不应该一直占着那条线。......
+1....lz on9...

高手师傅

高手师傅
     99 楼
真的同意的不能再同意了呵呵,全世界发达国家高速公路除了CARPOOL之外的超车道是用来定速巡航的?超车道的功能这个更像是一个智商问题。  如此任何事情都要随心所欲的说来,学习费脑,工作费力,年轻人当然应该不学习不工作每周五买LOTTO MAX等天上掉钱了。

TIELING

TIELING
     100 楼
左线是超车线,

高手师傅

高手师傅
     101 楼
开烤肉就不能超比烤肉好的车了? 照这个理论,就算是F1冠军阿隆索平时开着一辆菲亚特500在德国高速上就不能超保时捷兰博基尼了? 人都到发达国家开车了怎么脑子还没到那呵呵。 最可恶的就是欺软怕硬的行为。

lcky024

lcky024
     102 楼
第一:楼主超速
第二:楼主不应该长时间占用超车道
第三:楼主应该让后边着急超车的人先行
第四:开什么牌子的车跟超不超车无关
开车的时候以“让”为主。

lcky024 最后编辑于 2014-04-15 22:32:19

先锋小强

先锋小强
     103 楼
楼主是傻逼

Julio_CIU

Julio_CIU
     104 楼

105 楼
感觉有点快
  返回列表 1...456789 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3355ms; querycount:4