我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 225 高速左线130 还慢吗

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     106 楼
看着这么多 如此遵守交规的中国驾驶员 太令人欣慰了。 虽然我不知道我哪儿看不起烤肉了 如果我开烤肉 绝不会超120的 又飘又抖 如果上了150 无疑是真的疯了。仅此而已。

骂闲街的 估计都是没什么本事只会瞎逼逼 滚出我的贴

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     107 楼
原帖由 hyouhaku 于 4/15/2014 1:48:38 AM 发表
看完这贴我想扇楼主两巴掌 纯傻逼 我这么多年第一次骂人就给你了130快不快关你屁事? 是不是在超车? 不是请滚回中线你因为仅仅怀疑别人可能危险变线和看不起hon......
lollll 是我把人家往卡车上逼呀 你采访他啦? 哈哈哈哈你太丢人了那是丰田不是本田。
开130的是我 不关我事关你事? 我在超卡车 我为什么滚回中线? 哎哟我服了 你是没长眼还是没长脑。

redhongkong

redhongkong
     108 楼
左线是给人超车的。。。 超完/后边有人要超车 就要回中线, 除非rush hour 都满的  那可以留在左线

Route69

Route69
     109 楼
真招人烦。。。

savagesean

savagesean
     110 楼
我支持楼主的做法

soaring_up

soaring_up
     111 楼
楼主嘴还很硬。小年轻。

|
     112 楼
開車別生氣,平安到家最好

majbaj

majbaj
     113 楼
看怎么比了。跟法律比已经超速了,跟corolla极速比还有差距。

tianhuacanada

tianhuacanada
     114 楼
ass ho

scllc000

scllc000
     115 楼
原帖由 神炖局 于 4/15/2014 12:52:49 AM 发表
其实如果真的是辆快车 超我无所谓 我只是忍受不了 烤肉玩了命的要并我的线 他想死我还不想。......

请问你是不是有毛病啊?
马路上还不让别人超你车,你爸是李刚啊?
慢车咋了???烤肉咋了???
拿请问你开什么呀?这么吊?

再说,你自己没常识,老霸着左线不说就算了。
人家要并线你还故意不让?
你是在拿人家的命在玩!
妈的,我同事上次跟我说一老外也是故意不让他并线,结果对面开来一辆大卡。
最后把他给逼的铲到逆向的田里去了。

原来真他妈的有这种人。F**K

scllc000 最后编辑于 2015-06-15 23:36:43

kkkkd

kkkkd
     116 楼
lz是个开个还不错的车的小年轻吧,哈哈
你自己都说了,其实如果真的是辆快车 超我无所谓,关键看见是个烤肉生气
所以如果人家是个玛莎拉蒂你肯定乖乖的130挂着让人家超咯?
真是看不懂,人家开快车超你,你有什么危险?能比你故意踩到160不让他并线危险?
年轻人哎,首先不要看不起人,其次要谦虚点,网上谁也不认识你,你自己死要面子给谁看?

令狐大哥

令狐大哥
|
     117 楼
我就是怕我加速超车时候别人也加速 所以 300hp 以下车 不想开 。

神炖局

神炖局
| 只看楼主
     118 楼
哎 说了也不懂 白说。 快车超我 有提速 有安全距离 我不担心。
他提到我车前 绝逼是危险并线 我不想狠踩刹车 或者丫真的蹭到我那更惨。我从来不会看不起烤肉 学车就是从烤肉学起的
但是把烤肉开到那么快 不但玩他的命 也在玩我的命。

说我不让并线的 下次我隔着半米并你的线 看你爽不爽。lol

ltyz519

ltyz519
     119 楼
lz再嘴硬就要变成高手了,在这里硬没意思,烂车开得快的人多了去了,何必跟他们斗气

ltyz519

ltyz519
     120 楼
真爱生命远离楼主,楼主的车上了130就减不了速,只能往上走,牛逼!!!
  返回列表 1...5678910 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 124.0097ms; querycount:4