我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 225 高速左线130 还慢吗

人中吕布

人中吕布
|
     121 楼
lz其实是刹车坏了吧

ID:558452

访问TA的主页
     122 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

数码垃圾

数码垃圾
|
     123 楼
不管怎么样 左线你就不该占 其他说多无益

ID:716382

访问TA的主页
|
     124 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

joeforl728

joeforl728
|
     125 楼
130不能踩刹车但可以松油门,你一松他继续加油不 用两秒就造出空间给他并过来,lz 跟大媽一样有事只懂刹车那种开车模式

你朋友还好么

你朋友还好么
     126 楼
你占超车道无所谓。。。你加速不让人超也无所谓。。。。但人家前面有卡车,你还卡。。。。。。LZ你有好朋友么。。。。

高手我罩的

高手我罩的
|
     127 楼
楼主你妈纯傻逼,占着茅坑自己不拉也不让别人拉

ID:456895

访问TA的主页
     128 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

炊事兵

炊事兵
     129 楼
慢不慢不是重点
有人想超你 你就得靠右 至于他开200 300 还是400超你 那就和你没关系了

CHENBOSKY

CHENBOSKY
|
     130 楼
人家超就超吧 又不影响你正常驾驶 你照开你的130  你特意追上 反而不安全

AF888

AF888
     131 楼
要玩就好好玩

travelguy

travelguy
     132 楼
原帖由 神炖局 于 4/15/2014 12:23:35 AM 发表
妈蛋的最近每次开QEW都在左线开129 这么经济合理又安全的车速 今天被一辆白人开的烤肉从右边超上 我马上点了一脚上160 就不让丫并我线超我的时候估计踩到底了......
不危险你就换线让他过去呗。非要宣泄下,用日文音冲它喊两嗓子也行,埋汰下就可以了。

autobodyman

autobodyman
|
     133 楼
Lz 真的不能用言语来形容你 去你妈的生了一个痴呆子

autobodyman

autobodyman
|
     134 楼
错在你妈没好好教育你个傻b

高手我罩的

高手我罩的
|
     135 楼
tommy21 发表在128楼
楼主估计比你好的多,你撞了车还上论坛上来问有啥办法,起码人家没撞车...
我就是问问把你妈撞死了埋哪里傻逼,你妈尸体都被强奸无数次了你个狗儿子还不去烧香,臭傻逼,操你妈血逼
  返回列表 1...67891011 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7562ms; querycount:4