我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14018 [email protected] Hill Toyota 18年车系全面减价 6478690628
本主题由 allanyuji 于 2016/12/13 16:05:13 执行 删除回帖 操作

TOYOTARICHMONDH

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 2011限量版C63四门-2014C63-507四门for Sale。电连6478690628

论坛的朋友,为了节省您的买车时间,跟公司商议之后,现接受微信买车,无论您是lease或者finance,都可以通过微信做贷款审批。贷款审批之后,直接来拿车就好。
微信做生意的前提就是个“”。生意不成仁义在。

谢谢
将优惠做到底,每月30台只为走量,🈚️底线

想要最新最快最优惠价格拿到
心仪的爱车吗? TOYOTA最佳销售帮您忙!
预约请电: ERIC (647)-869-0628 谢谢!
超级大优惠大促销!赶快预约选车吧!

TOYOTA经济实惠保值
在Deal最好的时候
就让Eric帮你入一台车吧
647-869-0628

来车行前,请电话联系我,方便及时为您服务,谢谢!!

精通国语, 粤语, 英语, 可接受中文短信或微信, 谢谢!

WWW.richmondhilltoyota.com

除了星期天或节假日,您都可以来找我看车

地址: 11240 YONGE STREET, RICHMOND HILL, L4S1K9

TOYOTARICHMONDHILL 最后编辑于 2017-10-17 09:25:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(13)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
www.richmondhilltoyota.com

3 used X5 in stock

TOYOTARICHMONDHILL 最后编辑于 2017-02-16 11:25:26

H1n11

H1n11
|
     3 楼
留位置

番茄主义

番茄主义
     4 楼
我来蹭一波广告

H1n11

H1n11
|
     5 楼
呵呵

烈治文

烈治文
     6 楼

烈治文 最后编辑于 2015-04-07 15:07:41

烈治文

烈治文
     7 楼
继续

kksdram

kksdram
     8 楼
现在广告可以在这发

烈治文

烈治文
|
     9 楼
嗯,需要烧烤可以联系我

不爱起名字

不爱起名字
|
     10 楼
首页占座

董睿_多伦多地产经纪

董睿_多伦多地产经纪
     11 楼

Tony_DVNT

Tony_DVNT
     12 楼
我也来蹭一下 哈哈哈

| 只看楼主
     13 楼
up

| 只看楼主
     14 楼
UP

烈治文

烈治文
|
     15 楼
u p
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 95.7012ms; querycount:7