我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1295 Volkswagen Villa! 大众车行抛售库存,最后清仓"0"利率Finance可长达6年!

echosion

echosion
|
     46 楼
人很nice  特别有耐心

Superchen

Superchen
|
     47 楼
[lol]金牌金牌dealer哦 服务周到 热情心细

renke812

renke812
|
     48 楼
威廉请来的奔跑吧!兄弟姐姐们。我可没收到辣条!

33w2002

33w2002
     49 楼
必须上来顶一下。 买 VW 就找 William, 专业,靠谱,实在。 服务更是一流!!

a.lee06147

a.lee06147
|
     50 楼
虽然我也没收到辣条 。。。但路过必须支持一个~!给的价格最低,服务也特别特别好~以后有朋友要买VW都让他们去找你~

jessica1988

jessica1988
     51 楼
特别靠谱,买过的都知道

vsteam2000

vsteam2000
|
     52 楼
威廉服务好人也nice,说话实在,买vw一定要找这种dealer

snow0424

snow0424
|
     53 楼
人超级好~价格好服务周到~买车找他就对了

NorthFacer

NorthFacer
|
     54 楼
见过最好的销售。跟大众一样低调有内涵,售后一级棒,车里哪个指示灯亮了给他发微信他都能给明确的回复和耐心的帮助。上次中午去换机油结果还请我吃了饭。你们见过这么贴心的销售吗?不仅是好销售,绝对还是值得交的好朋友。

当时de月亮

当时de月亮
|
     55 楼
哟,开贴啦!好呀早就该开!
买车的时候认识William哥的。来加拿大十几年,也买了不少车了,油嘴滑舌满嘴跑火车为了争生意诋毁同行的无良销售遍地是,但真心没见过William这么实在的sales!
买车的时候他一直在帮我跟经理要折扣,说实话哪个sales会这么真心为客人?谁不知道客人多付钱sales也能多赚?后来我就真的没遇到过身边谁买的同款车比我月供还低的!
后来我撞车,长这么大从来没撞过车,吓得不知道怎么好了,也不知道应该怎么处理,就给William打了电话,他一步一步告诉我该做什么,去哪做交通报告,到时怎么解释,该怎么跟警察说。后来修车的时候也有过不愉快的小插曲,William都帮我出面解决。这么多他原本可以不帮的事换别的sales,最多一句“给call centre打电话呗”就能把我打发了,但是他真是人好,也没一点不耐烦。
前段时间我朋友买车,我说大众德国车安全系数高,价格又低,很少很少出问题,推荐她买大众,但由于个人喜好,她去买别的牌子了。找了几个车行谈deal,都谈不好,而且傻X sales还忽悠她,不具体说了总之一肚子火。后来不知道咋办又来找我问,我知道什么啊,还不是又去麻烦William,那天他刚好休息,就在网上帮我朋友看配置看价格,教我怎么谈,前后打了一个多小时的电话,最后还跟我说,你要是谈不定我过去帮你谈。
大家懂我为什么写这么多了吗?夸张的话我也不会说,我从小语文就不行,只会写流水账。这个世界上,只有你对别人好,别人才有可能对你好。William要是一般街边的势力sales,我看到这个帖子最多也就翻个白眼就下一贴了。
最后总结一句吧:William, you are the man!

l6938636

l6938636
|
     56 楼
这个必须顶 很棒的服务 每次遇到问题 找他 他都耐心帮忙

vyhappy

vyhappy
|
     57 楼
Willam 要顶,找密码都登录回帖,2014 London  Jetta TDI  加油!再买VW 一定再找他。

pjh

pjh
|
     58 楼
顶William,办事认真,服务很好。

天蝎座119

天蝎座119
|
     59 楼

天蝎座119

天蝎座119
|
     60 楼
有敬业精神。 买大众还得找 willima
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2792ms; querycount:4