我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1295 Volkswagen Villa! 大众车行抛售库存,最后清仓"0"利率Finance可长达6年!

canfine

canfine
| 只看楼主
     76 楼

canfine

canfine
| 只看楼主
     77 楼

canfine

canfine
| 只看楼主
     78 楼

今儿吃啥好呢

今儿吃啥好呢
|
     79 楼
[lol]龙哥又开始卖萌了

canfine

canfine
| 只看楼主
     80 楼

canfine

canfine
| 只看楼主 |
     81 楼

canfine

canfine
| 只看楼主
     82 楼
***8月2015年底清仓***
2015 Jetta Trendline 2.0L 230一个月包税
2015 Touareg TDi up to $9000折扣
2015 CC up to $9000折扣
2015 Tiguan Comfortline up to $4500 折扣
2015 Jetta comfortline/Highline 1.8T upto $4500折扣

canfine

canfine
| 只看楼主
     83 楼

wangr28

wangr28
|
     84 楼
途锐TDI这车故障率怎样?买断后期保养费用如何?谢谢

canfine

canfine
| 只看楼主
     85 楼
原帖由 wangr28 于 8/26/2015 11:25:11 AM 发表
途锐TDI这车故障率怎样?买断后期保养费用如何?谢谢
感谢您的留言,请查看PM

canfine

canfine
| 只看楼主
     86 楼

一吐真言

一吐真言
     87 楼
下一批手波MK7R,什么时候来?

小山东

小山东
     88 楼
以前在这家谈过,感觉非常不好,耗了几个小时,一分钱没降。
后来在别家买了,销售还打电话给我,说经理同意给我优惠了,又加了2千块

canfine

canfine
| 只看楼主
     89 楼
原帖由 一吐真言 于 8/28/2015 10:52:57 PM 发表
下一批手波MK7R,什么时候来?......
您好,感谢您的留言,下一批golf r大概在11月份左右会到

canfine

canfine
| 只看楼主
     90 楼
原帖由 小山东 于 8/28/2015 11:08:45 PM 发表
以前在这家谈过,感觉非常不好,耗了几个小时,一分钱没降。后来在别家买了,销售还打电话给我,说经理同意给我优惠了,又加了2千块......

感谢您的留言,耗了几个小时一分没降确实浪费客人的时间,这一点我代表车行向您表示抱歉。作为安省销售量最大的VW车行不应出现在价钱上满足不了客人的情况。希望您下次换车还会给我们车行一个机会,谢谢
  返回列表 1...345678 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1087ms; querycount:4