我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 148 嘉霖车身维修中心 -【重要声明】

加拿大私人订制公司

加拿大私人订制公司
     16 楼

prettycong

prettycong
|
     17 楼
Mechanic和body竟然没有隔断。。。老板这是刚入body吧。。。body怕机修的油,mechanic怕body的灰。。。这算是最最基本的忌讳了。。。祝你好运!如果还来得及,抓紧打隔断

百盛维修中心

百盛维修中心
     18 楼
谢谢楼上朋友的好提议 我们正在进一步的更新 我们也正在做隔断得计划呢  其实我们这家新店已做body为主 那两个升降架 是为了拆装钣金跟换刹车用的 再次谢谢朋友提出的宝贵意见

winze

winze
     19 楼
恭喜! 盛刚人好,技术好,支持!

kensyer

kensyer
|
     20 楼
支持

百盛维修中心

百盛维修中心
     21 楼
谢谢大家

owen5910

owen5910
|
     22 楼
之前是你在请师傅吧 还要从机械 钣金 喷漆要什么都会做的神人  你如果真的像小编写的这么专业那你应该知道在加拿大这是3个人的工作  失礼了

汽车外科

汽车外科
|
     23 楼
呵呵 你写的东西很好笑

SunParadise

SunParadise
     24 楼
老盛真牛B,恭喜!

SunParadise

SunParadise
     25 楼
原帖由 百盛维修中心 于 8/1/2015 4:36:40 PM 发表
谢谢大家
你不是老盛吧?估计他没有功夫网上聊天。

百盛维修中心

百盛维修中心
|
     26 楼
您有误解,我们新店开张时发招聘都是各招一名;反而都会的,我们不予考虑。因为正如您所说,修车专业非常重要。业有专攻才能给客人更信赖更优质的服务。谢谢指教[Fight]

葫芦兄弟

葫芦兄弟
     27 楼
我的小白车终于康复啦!这家钣金喷漆真心不错!对比了几家价钱也合理

葫芦兄弟 最后编辑于 2015-08-02 22:16:53

百盛维修中心

百盛维修中心
     28 楼
多谢楼上朋友的支持

俺们都是东北人

俺们都是东北人
|
     29 楼
求报价 图片已发请查收

cocabisou

cocabisou
     30 楼
看起来很高大上阿
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6321ms; querycount:0