我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 3535 ◆◇◆番茄[email protected] Uptown◆◇◆即日起至下周一 Demo特卖会 欢迎关注◆◇◆
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/5/8 21:37:28 执行 设置高亮 操作

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 Charles @ Audi Uptown
微信: Charlesli92
手机: 416 846 2210

业务包括:新车 二手车 回收二手车

感谢论坛的各位水友们对番茄的支持以及信任,我会用我一贯的服务宗旨认真对待每一位客人,近期有许多水友加我微信并且支持我,如第一时间无法回复希望谅解,我会努力做到一站式服务,也欢迎货比三家.

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

活动专区:

番茄快讯

2018 A4 现货不多 免3个月月供 利息地址3.9%起
详情咨询戳微信

(该图为S4)

2018 全新大改Q5 由于太过火爆 订单较多 需要等车 时间请即时咨询
(现有少量快车 如果已经了解需要配置 请与我联系查询等车时间)
https://youtu.be/_u8ohVjji5A
该链接为新款Q5出厂过程 可以看到奥迪注重的手工制作工艺

2018 S5 Sportback 四门 集运动与空间于一身 需要等车!
(Coupe 两门无需等待)

2018 Q7 爆款 家喻户晓的奥迪豪华全尺寸SUV
分2.0/3.0两款发动机
等车时间请详细咨询

更多车型信息陆续登陆 如有需求请微信详细咨询

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

2018款车型活动实时更新 更多详情尽情咨询

2018 RS3 爆炸小钢炮 千呼万唤始出来
2.5 TFSI 5缸 400Hp 7速自动挡 起价$62,900
可选配Sport Pkg/Black Optics Pkg
等车时间即时查询/可定制个性颜色

下面是留学生最关心的贷款买车问题(包括lease/finance)
Audi(大众)集团有自己的Financial Group
并且针对留学生,在没有稳定收入来源的情况下,我们有自己为留学生定制的Program,特殊情况我们也可以走银行贷款作为最后的尝试

当然我们在审批过程中会需要一些文件:
6个月的银行记录(6 month bank statement)
学习签证(study permit,visa
护照(passport)
驾照(drivinglicense)
入学证明(schoolenrollment letter)
所以我们能确保留学生的审批通过率是99.99%

车行地址:4080 Highway 7 East, Markham, ON L3R 1L4
Hwy7/Bichmount) 

你没看错,就是离你这么近!这都找不到?那就让我来找你

Monday        08:00 AM - 09:00 PM
Tuesday      09:00 AM - 09:00 PM
Wednesday    09:00 AM - 09:00 PM
Thursday      09:00 AM - 09:00 PM
Friday        Off(如需帮助 请提前联系)
Saturday      09:00 AM - 06:00 PM
Sunday        Closed

友情链接 希望大家互相支持!

多伦多大众车行 Volkswagen Villa

番茄主义 最后编辑于 2017-10-18 09:32:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(17)

论坛热帖

Mia天使

Mia天使
|
     2 楼
加油,番茄哥🍅

Kingsley_Luo

|
     3 楼
有空去看你

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 Kingsley_Luo 于 1/13/2016 1:37:44 PM 发表
有空去看你
这下咱们似乎就很近了。。。

JackyBuddsBmw

JackyBuddsBmw
|
     5 楼
支持下同行 共勉

DYN.alLEn

DYN.alLEn
     6 楼
有空去干你.

低调人生

低调人生
|
     7 楼
番茄哥绝对可以的!你能在大众做的这么好,肯定也会在本田做得更好!保持自己雷厉风行的作风,出淤泥而不染,为广大YB本田客人造福。 加油!加油!加油!

|
     8 楼
番茄主义 发表在4楼
这下咱们似乎就很近了。。。
起码比Steeles近,我不太喜欢Steeles那,太多伊朗人

mellamohugo

mellamohugo
|
     9 楼
楼主说的特别实在,要是每一个销售都像你这样的话那买车就放心多了,加油!

mj007

mj007
|
     10 楼
Markham honda出了名会坑人的。希望楼主不会[hee hee]

孤独患者

孤独患者
|
     11 楼
mj007 发表在10楼
Markham honda出了名会坑人的。希望楼主不会[hee hee]
近朱者赤近墨者黑

dentken

dentken
|
     12 楼

|
     13 楼
原帖由 mj007 于 1/13/2016 1:53:54 PM 发表
Markham honda出了名会坑人的。希望楼主不会......
刚刚想说 ,哈哈

如果下一代Odyssey出的时候你还在那的话,我找你出一台!大概上市半年后我就买,但价格要优惠点啊!

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 mj007 于 1/13/2016 1:53:54 PM 发表
Markham honda出了名会坑人的。希望楼主不会......
进来之前聊过这个
我做事有自己的原则

番茄主义

番茄主义
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 10123 于 1/13/2016 2:34:05 PM 发表
刚刚想说 ,哈哈如果下一代Odyssey出的时候你还在那的话,我找你出一台!大概上市半年后我就买,但价格要优惠点啊!......
好像有消息说17年要改
不过在honda界我还是小菜鸡一只
多多包含
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 136.7178ms; querycount:2