我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 211 Village [email protected] Fan 10月清17现货一台不留
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/9/15 15:03:04 执行 设置高亮 操作

Win2win

Win2win
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 如果你有兴趣购买Nissan车型,在签订购买协议之前,请务必和我们联系。我们会帮到你。服务华人省区。努力做到最好。公司在HWY7大统华超市对面。工签 留学生可以审批。
具体地址 25 SOUTH UNIONVILLE AVE。 UNIONVILLE ON L3R 6B8
买Nissan何必舍近求远,我们就在你身边为你省时省力省钱。

RAY FAN
直线电话416-988-1516 或者公司电话905-477-3337ex108 感谢大家从2011年到现在的支持。本人亲自问公司GM要价,请留言,我会尽快给您回复。
微信  rayfan19831101

我每隔几日会放上几台2手车。大家有兴趣的话,也可以联系我。公司2手车网址

http://www.villagenissan.com/used/

新的一年,新的模式。在這我就不給客人一一報價了,去年我報了無數的價格,試了無數次車。但是不管我出什麼價錢,其他車行為了經營的考量,都會beat我的價格。我做足了90分的功課,卻賣不了。
新年我beat任何價格,您拿到认为最好的價格,我來beat
我beat 任何车行的合理报价!!!!!!!!!!!!!!!!

Win2win 最后编辑于 2017-10-13 10:31:05

回复 引用 收藏 举报
+1
(3)

论坛热帖

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     2 楼
2018 年GTR 开始接受预订。第一批车会在12月底 1月中到。有兴趣的朋友可以先订起来。

Win2win 最后编辑于 2017-09-22 10:48:15

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     3 楼
我们提供各种新旧车的买卖。GTR 现货与2手车交车中

Win2win 最后编辑于 2017-09-22 10:47:52

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     4 楼
Nissan主打销售车型 Rogue 同级别销量第一。安全等级为TOP SAFETY PLUS
LEASE和finance利息均为0 现金有$2500折扣
7座版本现金高达$5500折扣

Win2win 最后编辑于 2017-09-22 10:58:37

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     5 楼
Nissan Pathfinder
利息同级别车最低,5年finance利息为0% 现金高达$5000折扣

Win2win 最后编辑于 2017-09-22 11:11:00

NissanSalesDT

NissanSalesDT
     6 楼
真羡慕有钱人打广告

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     7 楼
Nissan Murano
经典车型之一  动力足内部空间豪华 5年finance利息0%

Win2win 最后编辑于 2017-09-22 11:18:05

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     8 楼
2018年370Z已经到货,市面上能买到价格最低的6缸双门跑车。v6 332匹
$29998起

Win2win 最后编辑于 2017-09-22 11:24:13

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     9 楼
Nissan QASHQAI

Win2win 最后编辑于 2017-09-22 11:37:00

一吐真言

一吐真言
|
     10 楼
看来你要动动Willowdale 那个GTR sales独霸很久的这块GTR蛋糕了~[razz]不过很难撼动就是了……
大部分都是华人小留。

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 一吐真言 于 8/5/2016 7:46:59 PM 发表
看来你要动动Willowdale 那个GTR sales独霸很久的这块GTR蛋糕了~不过很难撼动就是了……大部分都是华人小留。......
jimmy的蛋糕 可不是那么好动的。

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     12 楼
Nissan sentra
lease和finance都是0利息
有2种发动机选择1.8和1.6涡轮

Win2win 最后编辑于 2017-09-22 11:52:54

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     13 楼
又一灰色到店。现车无需等待。。。最後一台,老板下令冬天前賣掉。價錢好說。!!!!!!!!

Win2win 最后编辑于 2017-09-22 13:21:45

爱吃包子的兔子

爱吃包子的兔子
     14 楼
support support

Win2win

Win2win
| 只看楼主
     15 楼
原帖由 爱吃包子的兔子      于 8/8/2016 6:11:16 PM 发表
support support 
谢谢 谢谢
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 111.3424ms; querycount:7