我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 请教各位内外洗车

Highway404

Highway404
| 只看楼主
请教一下各位车板大哥,由于前段时间下雪,车里比较脏,尤其是脚垫的地方,很多雪和泥巴的污渍,所以想在下周末过春节之前把车内外都洗一下,请问各位车板大哥有没有比较推荐或者口碑好的手洗店铺,主要是车内·雪迹污渍清洗? GTA附近周边都行,价格适中就好,主要是想手洗的可以把车里面洗干净些。 谢谢各位啦~
提前祝各位春节快乐啦

Highway404 最后编辑于 2017-01-22 16:42:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

ACEe

ACEe
|
     2 楼
唉我的也是 洗完还的脏,所以应该过了冬天再洗吧

Highway404

Highway404
| 只看楼主
     3 楼
原帖由 ACEe 于 1/22/2017 7:01:03 PM 发表
唉我的也是 洗完还的脏,所以应该过了冬天再洗吧
我本来也是这样想的,但是还是想洗一下,毕竟洗干净些看起来也舒服些嘛,谢谢你

redhongkong

redhongkong
     4 楼
用 3D 地毯吧

kennethyim

kennethyim
     5 楼
同求!

Highway404

Highway404
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 redhongkong 于 1/22/2017 7:42:23 PM 发表
用 3D 地毯吧
但是也要先把车洗干净吧

Highway404

Highway404
| 只看楼主
     7 楼
原帖由 kennethyim 于 1/22/2017 7:47:26 PM 发表
同求! 

CHENBOSKY

CHENBOSKY
|
     8 楼
来我店里试试看 小车内外 138 打完折 115  6479867556陈 跟我预约

Highway404

Highway404
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 CHENBOSKY 于 1/22/2017 8:39:20 PM 发表
来我店里试试看 小车内外 138 打完折 115  6479867556陈 跟我预约 
好嘞,谢谢你~

CHENBOSKY

CHENBOSKY
|
     10 楼
xiaochen7556 我的微信 欢迎大家加我

yorkbbshuang

yorkbbshuang
     11 楼
OCG detailing. 找Ivan
非常細心的一個人

kyson

kyson
|
     12 楼
加我微信吧,Id.: Lkyson,专业化车保养,微信里有图可鉴

renke812

renke812
|
     13 楼
Revitup. 7634Woodbine Ave , Unit :3B
Markham , L3R 2N2 .  Nesen :6478383819

renke812

renke812
|
     14 楼

多城顽主

多城顽主
     15 楼
York U北边有一家叫清新小路的,洗车的时候小老板可以送你去IKEA或者Vaughan Mills逛街,逛完了车也干净了,结账也可以讲价洗车的技师话不多,但是很有经验。车里的细小位置都被照顾到了。比我之前找的西人洗车行好得多!推荐去看看
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.501ms; querycount:6