我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 68 买二手车陷阱太多,吃一大亏!大家谨慎
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/2/3 20:02:38 执行 设置精华/取消 操作

TGNBee

TGNBee
| 只看楼主
去找的西人买二手车,买的时候和DEALER要的CARPROOF,上面干干净净,然后放心的侃价买车。最近卖车才发现在买车日子前的20多天,车子有个大事故10000刀,但是SALES当时和我说的和给我看的都是CLEAN的。发现问题后赶紧找那份旧的CARPROOF,发现他们根本没给我,手里没有任何的证据。想去GOOGLE上REVIEW差评仔细一琢磨没法写,写了他们还特么能告我诽谤!真特么吃个大哑巴亏!窝囊的要命啊!
大家如果买二手车也谨慎点吧,以我这个例子做参考,千万自己也要去查下CARPROOF,别相信DEALER给你的东西,尤其老外不可信!管他印度人还是白人都别信!
大家其实说的很多问题我一一回馈下:
1.特意找了GOOGLE REVIEW 4.5分的品牌DEALER,里面全是西人的各种积极反馈,没想到啊

2.车的报价是很贵的其实,我查了那个USED CAR的报价网站,报价就在正常DEALER的报价里,即使最后成交价格,也是在WHOLESALE价格上面一点,所以DEALER那边做的一点破绽没有,而且SALES那边还找经理审批,还说月末他冲业绩才给了那么一点的折扣价。我这单说白了就是被彻头彻尾的黑透了。他们就是假戏真做了。

3.有个回复的哥们分析的很好,这个carproof我仔细说明一下,我当时要求sales给我carproof,他当着我的面打印出来给的喔,但是呢,我看不见他的屏幕。当时我就想这么正规的店这个应该不用担心的。拿到CARPROOF的时候还看了下上面的日期是当天。所以呢,他们是演戏演的全套,我完全无力反抗。我成单的时候有和他们提过一嘴把carproof也给我一份,后来记不住被什么事打断,就忘记这事了,结果栽了,手里什么证据也没有现在,连google都不敢给人家写review,你们说怂不怂吧!

4.买车后和哥们去吃饭,哥们也开的同品牌的车,还跟我说”这DEALER真心不错啊,还给的全新的米其林轮胎,而且轮胎保险全套“

TGNBee 最后编辑于 2017-01-31 20:41:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(8)

论坛热帖

ID:281403

访问TA的主页
     2 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

TGNBee

TGNBee
| 只看楼主
     3 楼
这车我就打算留手里就开了,10000刀的事故,擦,计划没有变化快!

孤独患者

孤独患者
|
     4 楼
坑蒙拐骗偷!!!切记

TGNBee

TGNBee
| 只看楼主
     5 楼
难怪我第一次去换机油的时候,师傅还说我的件都是新的都很好,特么4分之1车的配件都换了吧,这是!

悲了个催

悲了个催
     6 楼
不是finch/dufferin那一片吧。。。

Howdy

Howdy
|
     7 楼
其实报保险的修车行都乱添价,一个小东西都算两三千,所以一万其实可能只是小修理而已,如果买到好车价,就不要介意了。

TGNBee

TGNBee
| 只看楼主
     8 楼
去的正规车行,倍新倍正规那种.当时就不敢去那些乱七八糟的小店,特意找的那个品牌的DEALER

googlebot

googlebot
     9 楼
以前有好心人免费给查事故, 我从一个老外私人买的车,提前都查好, http://www.autotrader.ca/
这个网站要交钱才list, 骗子少点,

上帝的惊叹

上帝的惊叹
     10 楼
你的车肯定便宜,不用说太多,好车是不会卖得很便宜的,出了事故自然卖的便宜

悲了个催

悲了个催
     11 楼
那直接爆车行和销售,主要二手车都as is,很难说清楚

cctt6

cctt6
     12 楼
新车你有5%的几率遇到问题车,但是二手车就有可能遇到50%的几率

不过,买卖了几次二手车以后也有一点点经验可以跟大家分享:
1.一手车有很大几率要好过有过两任车主的车,有过三任或更多车主历史的车,不要碰;
2.上任车主拥有时间少于一年的,要小心,这种车有潜在大问题的几率很高
3.在google上搜车行的review,低于平均水平的就要小心
4.有事故记录并不可怕,只要不是伤及frame的而且此事故之后几年都没有过交易记录的,是可以买的。
5.注意看轮胎,有不同品牌的,不要碰,有前后磨损差别巨大的,不要碰
6.公里数超低的,要小心,因为这说明此车有过长时间停驶记录或者长期只在市区低速行驶,而这两样都对车不好。公里数超高自然也不好,但我感觉还是要好过公里数超低的

cctt6 最后编辑于 2017-01-31 12:03:11

gejh1981

gejh1981
     13 楼
上帝的惊叹 发表在10楼
你的车肯定便宜,不用说太多,好车是不会卖得很便宜的,出了事故自然卖的便宜

他按照无事故车卖的,不便宜

gejh1981 最后编辑于 2017-01-31 13:19:53

番茄主义

番茄主义
     14 楼

heppyday

heppyday
|
     15 楼
买二手车,销售说什么都不肯把carproof给你的话这车一般都是有点问题的。
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 265.6229ms; querycount:6