我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 1138 NISSAN!!GTR小舖感謝#12位GTR兄弟 ~Qashqai lease rate 0%
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/2/17 10:39:52 执行 鉴定主题 操作

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

比價錢的客人歡迎帶著您覺得最好的offer價錢來找我~

~最後價錢我來把關~售後服務和折扣拚第1

Nissan 新款車 kick

401 Dixie Nissan Mississauga .

我們位於密西沙加靠近401高速公路Dixie路出口

微信 ID : kevin3639 電話: 647-9906660
歡迎微信我比價 然後直接來取車

401 DIXIE AUTO MALL~MAZDA,INFINITI,VW 需要比價的朋友我都可幫您,本集團旗下品牌眾多讓我來幫忙找找好DEAL給您

以下這3台都是現車折扣很大>>>>>>約起來巴

Nismo有$10000折扣

紅色現車~

#12 Ipe 排氣就是火爆

#10#11

這2台走完2018剩下沒幾台囉

#9 2018 GTR 黑外黑內 Sold

#8 2017 GTR 賽道版 Sold

#7這台也被提走囉~雪天直接試車下單

#6今天提車是個印度哥(才20歲)羨慕阿~馬上開去他們的教會炫了

#5終於等到這位兄弟回來啦!! 馬上開去炸街了

#4兄弟要求不露臉哈哈我只能上馬賽克~從2008年看到現在夢想實現了

#3力哥的車終於到囉 這顏色配起來霸氣阿 這折扣也是給得很大力!!!!準備上賽道了

好老公一個力的推薦 試過都說好不信來試試

#1 這客人來頭不小老爸開Rolls-Royce先幫18歲的兒子買好車等他考過G2!!! 機動阿

留學生都可以lease唷 100%批准 所以不需要擔心您是否可以lease車~~我也有賣優質2手車

Sales&Leasing Consultant Yung Lien (David)Phone:6479906660

OHMAN99 最后编辑于 2018-08-01 13:09:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
     2 楼

Win2win

Win2win
     3 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
     4 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
     5 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     6 楼
😜

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     7 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
     8 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     9 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
     10 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     11 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     12 楼
🤗

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     13 楼
🔥🔥

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     14 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3788ms; querycount:7