我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 640 NISSAN!!2017GTR小舖~感謝第#6位GTR兄弟~天氣冷但價錢給力黑5黑5準備著!!!
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/2/17 10:39:52 执行 鉴定主题 操作

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章

401 Dixie Nissan Mississauga .

各位朋友支持!! 2016本店的新車銷售量是Canada # 1 2084台新車SOLD 為什麼可以做到別人做不到的價錢因為以量制價歡迎比較參考.Toronto, ON- DilawriGroup of Companies, Canada's largest automotive group, is proud to announce401 Dixie Nissan's all-time record-breaking achievement as Canada's leader in Nissan new vehicle sales.照片往下拉(要最高折扣過來談只給最好)

GTR Lease rate

4.68%注意 這是官方的利率不會上調歡迎比較

微信 ID : kevin3639 電話: 647-9906660

只要是想買NISSAN最好的價錢在這~

401 DIXIE AUTO MALL~MAZDA,INFINITI,VW 需要比價的朋友我都可以幫到您
要比價錢的客人歡迎帶著價錢來找我~

車款齊全 要大要小要新要2手車<最重要的是要便宜>!
通通有一通電話幫您查詢從小車大車貨車跑車一次滿足您所有需求(歡迎trad in 所有車種)

401 Dixie Nissan Mississauga, 目前是銷售量最大的一個Dealership in Canada,所以想要買到最好價格的Nissan一定不要錯過這家店以免多付錢.我們位於密西沙加靠近401高速公路Dixie路出口
我們的位置是:5500 Dixie Rd b, Mississauga, ON L4W 4N3

意想不到的折扣(賽道版)

#6今天提車是個印度哥(才20歲)羨慕阿~馬上開去他們的教會炫了

#5終於等到這位兄弟回來啦!! 馬上開去炸街了

#4兄弟要求不露臉哈哈我只能上馬賽克~從2008年看到現在夢想實現了

#3力哥的車終於到囉 這顏色配起來霸氣阿 這折扣也是給得很大力!!!!準備上賽道了

好老公一個力的推薦 試過都說好不信來試試

#1 這客人來頭不小老爸開Rolls-Royce先幫18歲的兒子買好車等他考過G2!!! 機動阿

留學生都可以lease唷 100%批准 所以不需要擔心您是否可以lease車~~我也有賣優質2手車

Sales&Leasing Consultant Yung Lien (David)Phone:6479906660

OHMAN99 最后编辑于 2017-11-12 10:17:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
     2 楼

Win2win

Win2win
     3 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
     4 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
     5 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     6 楼
😜

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     7 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
     8 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     9 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主
     10 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     11 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     12 楼
🤗

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     13 楼
🔥🔥

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     14 楼

OHMAN99

OHMAN99
| 只看楼主 |
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 96.6844ms; querycount:7