我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 开车打电话被开罚单,请问怎么处理?谢谢

willzhaokai

willzhaokai
| 只看楼主 |
开车打电话被开罚单,请问怎么处理?谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hello8273

hello8273
|
     2 楼
把车卖了,ttc

光腚的球球

光腚的球球
     3 楼
几乎没的打
交钱扣分涨保险

王银金

王银金
|
     4 楼
蓝牙干啥用

薛伟

薛伟
     5 楼
我朋友打赢了,1000多刀律师费。

RogerChu

RogerChu
|
     6 楼
往后不再用手机

小市民

小市民
|
     7 楼
薛伟 发表在5楼
输了也要律师费 那张罚单还要加倍呢.拿个不扣分就好了

小市民

小市民
|
     8 楼
薛伟 发表在5楼

BMKY

BMKY
|
     9 楼
小市民 发表在7楼
输了罚单为啥要加倍啊

willzhaokai

willzhaokai
| 只看楼主 |
     10 楼
小市民 发表在8楼
如果不扣分?保险还涨吗?
请律师有用吗?

小市民

小市民
|
     11 楼
BMKY 发表在9楼
输了罚单为啥要加倍啊
反正严打分心驾驶,你上法庭不认罪后输了当然加重处罚.在downtown 挂p档车打着火,点下手机开gps都给罚单了.这个比开着车玩手机还冤呢

小市民

小市民
|
     12 楼
willzhaokai 发表在10楼
如果不扣分?保险还涨吗?
请律师有用吗?
一交钱保险公司就知道.个别公司有一次机会给.涨你也没办法.现在严打分心驾驶,很难打掉的.习惯开车玩手机好自为之吧

dunfield

dunfield
     13 楼
G2不扣分

Superdude

Superdude
|
     14 楼
尽量认罪别扣分 这种打电话的票很难打掉
第一个minor保险一般不会动
两个minor或一个major保险肯定涨

冰雪飞烟

冰雪飞烟
|
     15 楼
开车打电话被开了个615的罚单,今天去上庭想认罪罚少一点,结果法官让我不要认罪,说如果认罪就罚款扣分还要停驾驶证,建议我不要认罪,找律师找告票专家,这个是啥意思呀?现在想如果当时接到警察给我的罚款单子去交了也许更好吧,没想到上庭更严重,,哭死,以后再也不打电话了,可是没有后悔药吃啊
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 404.3833ms; querycount:2