我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 请问这个洗车的怎么样?

Q12345

Q12345
| 只看楼主

大家有用过么?质量怎么样?

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

川贝枇杷滴丸

川贝枇杷滴丸
|
     2 楼
如果你要用cannon foam 至少要上到K5。这个不行

蓝色旋风

蓝色旋风
|
     3 楼
自己在家用够了吧,除非你要开洗车店这个绝对没戏

gold_rush

gold_rush
|
     4 楼
加油的时候洗下就行了,你确认By Law你可以在Driveway上洗车?

savagesean

savagesean
|
     5 楼
够用了,不错,价格合适

Q12345

Q12345
| 只看楼主
     6 楼
家用的

wbsn007

wbsn007
     7 楼
原帖由 gold_rush 于 4/30/2017 12:44:55 PM 发表
加油的时候洗下就行了,你确认By Law你可以在Driveway上洗车?
不是说不打肥皂可以洗吗?

Lililie

Lililie
|
     8 楼
会不会把车洗花了?

gold_rush

gold_rush
|
     9 楼
wbsn007 发表在7楼
不是说不打肥皂可以洗吗?
最好查查

atam668

atam668
|
     10 楼
我廿十五年買了三部Karcher. 第一部冬天留在车房凍坏了。第二部太太踩烂了入水口。現在用第三部。可以省水省时间。
两点要注意。冬天要放室内。每次开机前先开水掣,不要让机器压空气。
多伦多附例不准用皂洗车,估计我会先过水,再喷水,減少皂液流入下水道

atam668

atam668
|
     11 楼
还有,如果買个可以把水喉捲起来的会方便些

史前啤酒罐

史前啤酒罐
     12 楼
1800PSI的会不会太猛伤车漆,之前看一个帖子讨论说1200PSI的就好

Q12345

Q12345
| 只看楼主
     13 楼
谢谢!

川贝枇杷滴丸

川贝枇杷滴丸
|
     14 楼
史前啤酒罐 发表在12楼
1800PSI的会不会太猛伤车漆,之前看一个帖子讨论说1200PSI的就好
2000以下没有事的 注意45度从上至少这么冲就好了

atam668

atam668
|
     15 楼
清洁能力是psi x gpm. 水流量。gallons per minute. 用高压洗了廿多年车,从未有过損伤。汽油的高压清洗就要留意了。
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 80.1024ms; querycount:6