我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 30 新款大特惠!!! AcuraOfNorthToronto
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/6/6 5:02:42 执行 设置高亮 操作

KelvinAcuraNort

| 只看楼主
Acura Of North Toronto
Acura旗舰店
加拿大Acura 销量第一
加拿大Acura 库存第一
加拿大Acura 客服满意度第一
加拿大最佳管理集团

感谢大家,对Acura Of North Toronto和本人的支持。

为了答谢新老客户,会继续本着不亏本就出的原则为大家争取福利!

Ray Xu Brand Manager
电话:647-929-6133
微信:x372810455
[email protected]

2018 TLX A-spec 欢迎试驾

NSX

我车行每年2台限额,去年2台全部售罄
今年1台已定,还有一台正在运往我车行的路上
可lease,可贷款,同时支持现金购买
同样支持和欢迎留学生lease

搬迁大甩卖!扩充二手车库存!
为二手车腾出车位,新车大甩卖!

不管您开Benz, BMW or Audi
还是Honda,Toyota,Nissan
我们回收所有品牌,所有车型!Top Money for your Trade!!!!

新店开业 新店开业 新店开业 新店开业

Forever Yonge!

地址 7064 Yonge Street
Thornhill, Ontario,L4J 1V7

Yonge/Steels 向北500米

KelvinAcuraNorth 最后编辑于 2017-10-23 16:28:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

二手好车推荐

KelvinAcuraNorth 最后编辑于 2017-07-15 16:16:51

| 只看楼主
     3 楼
前排占位

| 只看楼主
     4 楼
前排占位

| 只看楼主
     5 楼
占位

番茄主义

番茄主义
     6 楼

yeenqin

yeenqin
     7 楼
广告发了那么久了,能不能改回实话了。
销量第一,库存第一,客户服务第一……

貌似你说的是我们店啊。另外即使我们review的分数高一点,也不敢说客户服务第一,只能说追求第一。

yeenqin 最后编辑于 2017-07-12 13:20:34

| 只看楼主
     8 楼
居然有人插队

ducky21

ducky21
     9 楼
曾几何时,买acura我只找胡少,买bm我只找佐治。

| 只看楼主
     10 楼
原帖由 ducky21 于 6/13/2017 9:17:23 AM 发表
曾几何时,买acura我只找胡少,买bm我只找佐治。......
都是曾几何时咯。。。。。。时代变了朋友

| 只看楼主
     11 楼
电话,微信,不能及时回复的请见谅,今天真的有点忙,才抽出时间发帖

| 只看楼主
     12 楼
走过路过千万别错过

猫崽队

猫崽队
|
     13 楼
恭喜

| 只看楼主
     14 楼
新店开业! 欢迎光临!

心怀宇宙孙连成

心怀宇宙孙连成
     15 楼
点个赞 我就喜欢超跑
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 107.4215ms; querycount:7