我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 39 all u need to know about the new type r

蛋疼大师

蛋疼大师
| 只看楼主 |

和focus rs 一样只有一个fully load 的版本,价钱对比美版理论来说比顶配golf r Sti rs 都要便宜.
视频详细讲解honda如何把300匹的车做到木有任何torque steer.
总体来说这台fk8 要比前年的fk2 进步了非常多!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     2 楼
说是这么说,但真买到手的都是加价的

蛋疼大师

蛋疼大师
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 401划过的尾灯 于 6/14/2017 9:37:48 PM 发表
说是这么说,但真买到手的都是加价的
第一批的rs有些加到了5000
你看看现在车行一大堆,折扣都是2000+
第一批type r也可能加钱,之后以此类推

abc649

abc649
|
     4 楼
帅啊 这车大概多少钱啊

MSZ

MSZ
|
     5 楼
原帖由 abc649        于 6/15/2017 9:47:25 AM 发表
帅啊 这车大概多少钱啊 
官方價格四萬六,落地最少多加一萬多吧。

form

form
|
     6 楼
这车和340哪个快?

达·芬奇

达·芬奇
     7 楼
据说这车在北美是有配额限制的, 不知真假。原本想着四万左右能落地的话就入手一辆,如何要加价一万,各位大侠觉得还值不值的入手阿?

abc649

abc649
|
     8 楼
MSZ 发表在5楼
官方價格四萬六,落地最少多加一萬多吧。
真的?加完税和运费 还要加价提车么?

MSZ

MSZ
|
     9 楼
原帖由 abc649 于 6/15/2017 11:14:09 AM 发表
真的?加完税和运费 还要加价提车么?
加錢提車,可能還要等半年。

401划过的尾灯

401划过的尾灯
|
     10 楼
form 发表在6楼
这车和340哪个快?
赛道是 type R 快。路上开没太大差别

chenj16

chenj16
     11 楼
还是sti实惠

JoeZ

JoeZ
     12 楼
不要第一批就不用加价。等半年到1年以后再买,一样有折扣。现在竞争对手太多了。focus rs,sti,golf r一个个都是能讲价的。就他一个CTR不讲价,估计也没多少情怀党去买单。

情怀党 1w多买个EK CTR或者DC2 ITR不就好了。

蛋疼大师

蛋疼大师
| 只看楼主
     13 楼
就算配额限制也不会少于4位数的,这种车又不是720s gt2rs ,根本没必要加钱提车  除非没车开等不及了。

蛋疼大师

蛋疼大师
| 只看楼主
     14 楼

目测4万5以内落地,这车优势在于比其他刚跑轻了300磅的同时,把前驱车的劣势都优化的很好。
对于情怀党来说没必要买了,本田把排气高转速时候提高一点flow,就叫vtec了,本来就是涡轮车,都变成涡轮kick了。

番茄主义

番茄主义
     15 楼
原帖由 蛋疼大师          于 6/15/2017 7:36:37 PM 发表
目测4万5以内落地,这车优势在于比其他刚跑轻了300磅的同时,把前驱车的劣势都优化的很好。对于情怀党来说没必要买了,本田把排气高转速时候提高一点flow,就叫v......
msrp会控制在4万以内
这是小道消息
所以整体运费税下来
理想情况也是接近48000
别小瞧看这台车客人的购买能力
而且也是炒鸡保值的车款
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.605ms; querycount:1