我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 80 请问大家对这个奔驰ML350 有什么见解

ericwanglovespi

| 只看楼主 |

这个车是一个柴油的ml350 就知道柴油扭矩大,还比较省油。但是具体到这个车我觉得价钱很好不知道会不会有什么问题?想请教买过的朋友过来说一下。

Please view this ad:

2012 MERCEDES BENZ ML350 BLUETEC DIESEL NAVI-CAM-BLINDSPOT-,
https://www.kijiji.ca/v-cars-trucks/mississauga-peel-region/2012-mercedes-benz-ml350-bluetec-diesel-navi-cam-blindspot/1267369383?utm_source=com.google.android.apps.docs&utm_medium=social&utm_campaign=socialbuttonsVIP&utm_content=app_android

Price: $ 26,995 + Taxes

Download the application from the Google Play Store.
http://XXXXX/Hs9Yg

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

isgeorgehe

isgeorgehe
|
     2 楼
Kijiji上的算了吧

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 7/24/2017 7:25:30 PM 发表
6649389664939066493886649387664938666493856649384这个车是一个柴油的ml350 就知道柴油扭矩大,还比较省油。但......
大切的底盘,奔驰自家的7AT

| 只看楼主 |
     4 楼
大菲 发表在3楼
大切的底盘,奔驰自家的7AT
切诺基的地盘,有啥问题吗? 跑偏还是磨轮胎什么的?

gentlebree

gentlebree
|
     5 楼
已经5年的车了,德国车到了这个年龄会有较多毛病,特别是电路方面,而且德国车电控程度较高,动不动中控上就有灯亮,修起来也比较贵而且还不一定修彻底。有条件还是考虑新车或两年左右新的...

| 只看楼主 |
     6 楼
gentlebree 发表在5楼
已经5年的车了,德国车到了这个年龄会有较多毛病,特别是电路方面,而且德国车电控程度较高,动不动中控上...
啥? 才五年就出电路问题

北方的旧巷

北方的旧巷
     7 楼
建议不要碰过了保的柴油Benz,我自己和朋友之前各有一台Bluetec, ML/GL,各种问题,引擎还漏过油,亲戚更是修车花了2w+。如果在保修内可以开一开,过了保修赶紧卖。

Kingofyesterday

Kingofyesterday
|
     8 楼
二手车利润比新车高得多,不杀价就买肯定不值,你拿这个车去收车那询个价就知道了

ggzcd

ggzcd
|
     9 楼
没钱就老老实实两田,再不然二手美系至少修起来便宜

| 只看楼主 |
     10 楼
Kingofyesterday 发表在8楼
二手车利润比新车高得多,不杀价就买肯定不值,你拿这个车去收车那询个价就知道了
这个地方应该是不能杀价的吧。而且我买柴油奔驰要的就是可靠性啊!不可靠吗?

小山东

小山东
     11 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 7/25/2017 7:53:54 AM 发表
这个地方应该是不能杀价的吧。而且我买柴油奔驰要的就是可靠性啊!不可靠吗?......

哥,没有不能杀价的车行,这车要狠点砍。。

可靠性就呵呵啦,咱们自己是最聪明的别人爱说啥说啥去。

U94528

U94528
|
     12 楼
确实,去年买了一辆12年的车 电路问题确实多 也有漏油问题(不过去专卖店免费修的)总体来讲7/10吧 没大问题小问题多 可以忽略也可以去修

| 只看楼主 |
     13 楼
U94528 发表在12楼
确实,去年买了一辆12年的车 电路问题确实多 也有漏油问题(不过去专卖店免费修的)总体来讲7/10吧...
我的matrix 2010年的车,开到现在一点问题没有,为啥奔驰会这样?明明是贵那么多的车

| 只看楼主 |
     14 楼
U94528 发表在12楼
确实,去年买了一辆12年的车 电路问题确实多 也有漏油问题(不过去专卖店免费修的)总体来讲7/10吧...
那如果买柴油动力的 GL350会不会好一点

mf0083

mf0083
     15 楼
这个车 私卖的出了保修 一旦出了毛病你就high了。 远离为妙。
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 281.2249ms; querycount:6