我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 43 论坛的朋友们 有关Grand Caravan的问题 就都来这里吧 我会详细解答

wawxhcs123

wawxhcs123
| 只看楼主
看到好多好多朋友都专门发帖问 关于Grand Caravan的价格 大家买这个车 大部分都是拉货 做工 图个便宜省心 当然也免不了货比三家 我是车行销售 但是我车行的特点是 折扣是事先给好 不能再还价了 所以我自己 无所谓能卖多少 在这里开一个贴 算是帮大家解答疑惑。 有任何关于这个车的问题都可以在这里@我。

九月份的活动  清仓处理  MSRP 75折  也就是 25% Off..  部分车型有3年零利率  现金 贷款 都可以

CVP 这个版本 没有 Stow&Go这个配置 原价 32440 现价 22798 低于这个价格的 请大家看清楚是否包括运费 空调费 omvic这一些个杂费
  如果 你能找到这么一台车 新车 所有杂费都包括了 而且是现车 价格比 22798还要低 可以放心签字下定金

SXT 以上的trim level 请你们大家具体问题 具体回帖 我再逐一解答

wawxhcs123 最后编辑于 2017-09-09 09:45:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(5)

论坛热帖

Sufferer

Sufferer
|
     2 楼
话说到点子上,解答的同时做做广告,两得!顶你一下!

10.10

10.10
     3 楼
cvp版本除了汇率原因,比三,四年前贵了五千刀,比去年贵了两到三千刀,配置多了什么吗?

10.10 最后编辑于 2017-08-21 17:24:07

大菲

大菲
|
     4 楼
原帖由 wawxhcs123 于 8/21/2017 3:33:15 PM 发表
看到好多好多朋友都专门发帖问 关于Grand Caravan的价格 大家买这个车 大部分都是拉货 做工 图个便宜省心 当然也免不了货比三家 我是车行销售 但是我......
sienna

wawxhcs123

wawxhcs123
| 只看楼主
     5 楼
原帖由 大菲            于 8/21/2017 5:39:26 PM 发表
sienna
谢谢 大菲 不过论坛里很多朋友 并没有那么多钱 买个Sienna去拉货

wawxhcs123

wawxhcs123
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 10.10 于 8/21/2017 5:21:45 PM 发表
cvp版本除了汇率原因,比三,四年前贵了五千刀,比去年贵了两到三千刀,配置多了什么吗......
近三年来 标配CVP没有任何区别
可选配置包括 
  蓝牙包 包括自动防眩光后视镜-车内镜
  $850   蓝牙播放音乐 蓝牙电话
      皮革包裹档把 皮革包裹方向盘
      USB 接口 可播放音乐
      卫星广播 一年使用权
      置于方向盘背面的音频控制按钮

空调包  手动控制 三通道空调 前中后 三排
  $950  包括冷暖气

黑色车顶架 $225 ; 紧凑备胎 $295 ; 和车身同色的脚踏板 $800

易清洗地毯 $175

wawxhcs123

wawxhcs123
| 只看楼主
     7 楼
up up up

8 楼
请问22798是税前的价格吗?? 税后多少钱啊?

wawxhcs123

wawxhcs123
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 671089 于 8/23/2017 5:06:19 PM 发表
请问22798是税前的价格吗?? 税后多少钱啊?
是税前价格 税后就是 22798x1.13 = 25761.74

番茄主义

番茄主义
     10 楼
初衷是好的
但是如果你说的那个价格是低于MSRP的话
有可能遭到同行的投诉

wawxhcs123

wawxhcs123
| 只看楼主
     11 楼
原帖由 番茄主义 于 8/23/2017 5:30:13 PM 发表
初衷是好的但是如果你说的那个价格是低于MSRP的话有可能遭到同行的投诉
恩 谢谢提点 这个是车行的广告价格 车行网站里就是这么写的 因为我这个车行 不议价 所以车的价格 很透明 可以直接发给客人

V6

V6
|
     12 楼
4⃣️年足足涨的5千多...

多伦多花草茶

多伦多花草茶
     13 楼
大致介绍一下CARAVAN的各个档次可以吗,哪个是座椅可以放进车里的那个

wawxhcs123

wawxhcs123
| 只看楼主
     14 楼
原帖由 多伦多花草茶 于 8/23/2017 6:16:14 PM 发表
大致介绍一下CARAVAN的各个档次可以吗,哪个是座椅可以放进车里的那个......
这个篇幅太大 最好的方法还是直接看道奇的官网 你可以看到Caravan有 九个trim level,分得太过于详细
至于你关心的那个 座椅可以放进车里的选项 从第三级 SXT开始 就是标配了 低于sxt的    两个版本 CVP 和 SE plus 是没有Stow&Go的

https://www.dodge.ca/buildandprice/en/#/configurator/dodge/grandcaravan/18185/CAC70DOV171A1?mode=buildAndPrice&backToUrl=http:%2F%2Fwww.dodge.ca%2Fen%2F

zzrevilozz

zzrevilozz
     15 楼
请问 2018 款的大切还有SRT 这个车型吗
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 234.338ms; querycount:0