我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Hyundai santafe sport 一次性现金购买最顶配 最大能拿到多少的优惠?

jasonhins

jasonhins
| 只看楼主
如题 谢谢!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

form

form
|
     2 楼
还是买crv之类的吧,韩国车真不行

羊肉串加烧饼

羊肉串加烧饼
|
     3 楼
根manufacturer rebate一起大概4000吧。开了五年一点小毛病没有,保养真便宜,自己买合成机油让dealer换包滤芯30块钱....

Lillian_Hyundai

Lillian_Hyundai
     4 楼
看你要17还是18~~~
17现在是原厂先减5000.
不过颜色可能不全了~

武赫大叔

武赫大叔
     5 楼
原帖由 羊肉串加烧饼 于 8/30/2017 8:15:34 AM 发表
根manufacturer rebate一起大概4000吧。开了五年一点小毛病没有,保养真便宜,自己买合成机油让dealer换包滤芯30块钱..........
我操,哪个dealer让带机油?快告诉我~

羊肉串加烧饼

羊肉串加烧饼
|
     6 楼
武赫大叔 发表在5楼
我操,哪个dealer让带机油?快告诉我~
Maple Hyundai,自己带机油他们包滤芯好像只要26加税。对了还有免费洗车。只要service就洗车。我都觉得我给30块钱都不好意思.....

windstorm

windstorm
     7 楼
其实韩国车还行吧,14年elantra都开了14w公里了无任何毛病,不知道那些说韩国车不行的货到底有没有开过就乱评论。

8 楼
原帖由 form 于 8/29/2017 11:17:25 PM 发表
还是买crv之类的吧,韩国车真不行
crv对应的应该是tuscon吧,再说crv却实丑到极点了。

henry81

henry81
|
     9 楼
19891225 发表在8楼
crv对应的应该是tuscon吧,再说crv却实丑到极点了。[/s...
crv稍大一点,但就是因为它丑,所以我当时选择了tucson,开一年半,快4万公里,感觉就是动力差了些,现在再选我会选择santaFE,更大,动力更强,保险便宜

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     10 楼
原帖由 henry81 于 2017/12/7 10:59:27 发表
crv稍大一点,但就是因为它丑,所以我当时选择了tucson,开一年半,快4万公里,感觉就是动力差了些,现在再选我会选择santaFE,更大,动力更强,保险便宜......
哈哈 下次你换个大T 的发动机哈

还是回去找我以前的车行 到时候我给你介绍经理买车

现在还有人找我买现代呢 都介绍回去了 他们反馈的价格就是比其他车行都便宜!!

哈布

哈布
     11 楼
2011年tucson, 到今天開了6年半了,一點問題也沒有,之前買也担心別人說的korean車不好,,不過到目前還真沒發現啥問題
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.4105ms; querycount:5