我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 17 问个问题,想换车

来自外星的阿凡达

来自外星的阿凡达
| 只看楼主 |
目前开finance 的Toyota rav4,一年,2万公里,有过一次修理(换前面壳),现在想换福特F350了,需要怎么弄,还给车行的话代价大么??请了解的大神帮帮忙!!

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

王银金

王银金
|
     2 楼
Trade in 补差价 除非你down了很多

Subaru斯巴鲁JJ

Subaru斯巴鲁JJ
     3 楼
打电话给丰田的fiancial service 找到你的buy out也就是买断价格

去福特车行做车子评估

评估出来的价格和你买断的价格有个差数  这个差数就看你怎么和福特谈呢

松宫媚福特lincoln

松宫媚福特lincoln
     4 楼
来 我这瞧瞧 !!

车的维修有走保险吗?!最好是没留下记录 ,这样车的折价不会受到影响!

yyblzz

yyblzz
     5 楼
所以车子先LEASE比较好  如果后面车子有什么问题到时直接还车行就是了 你FIN下来的话 就麻烦了 这山芋很烫手的

wbsn007

wbsn007
|
     6 楼
RAV4一步到位换到F350

zeus190

zeus190
|
     7 楼
你这是finance的,就是贷款的问题。直接和Ford谈,Toyota不用去。

就是Ford帮你payoff债务,减去trade in价,差额放在你新的车贷里。

虽然看上去省一点税,但有心理准备,会亏不少。

m2m4l6

m2m4l6
|
     8 楼
不好意思,想請教一下,Toyota rav4 不好開嗎? 我正想換這個車的。

来自外星的阿凡达

来自外星的阿凡达
| 只看楼主 |
     9 楼
m2m4l6 发表在8楼
不好意思,想請教一下,Toyota rav4 不好開嗎? 我正想換這個車的。
挺好开的,性价比不错,只是工作需要换个皮卡,如果你需要的话我这车可以转给你

m2m4l6

m2m4l6
|
     10 楼
我還在糾結要toyota 的還是hyundai 的。

tzhjqy

tzhjqy
     11 楼
原帖由 m2m4l6 于 2018/1/12 6:53:27 发表
我還在糾結要toyota 的還是hyundai 的。......
不要买Hyundai,发动会老次了。

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     12 楼
你脑子坏了?买1 ton capcity 的皮卡,你买福特?你有的买gmc ,chevy ,dodge,也不要买福特。不听我的哭去吧

m2m4l6

m2m4l6
|
     13 楼
tzhjqy 发表在11楼
不要买Hyundai,发动会老次了。
什么是老次了?

茶水博士

茶水博士
|
     14 楼
老次了 = 非常不好

w1952tq

w1952tq
|
     15 楼
现代车质量很好的,但是中国人普遍瞧不起韩国车,现在的现代与当年不可同日而语了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8673ms; querycount:5