我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 56 扭捏蛋疼买车记 第一季第八集 大结局
本主题由 版主 EEngineer 于 2017/9/22 15:11:07 执行 鉴定主题 操作

ericwanglovespi

| 只看楼主
点击关闭鉴定图章 在选了7集车之后,感觉心力交瘁。在看了保时捷卡宴,奥迪Q7, 奔驰AMG ml63, 丰田highlander 和4 runner,还有两个sequoia之后发现。。。

我真的需要第二部车吗?

答案是不需要,只是想要而已。 既然是在寻找新鲜感的话,就不要买太贵的车车。 今天看到的这个感觉挺好的。我看现在路上也有不少人开这个车,就是不知道买过的人都有遇到过什么样的问题。这个车不需要 像新车那样光是税就好几千块钱,就是为了好玩毕竟,all I can lost is $2300。

EEngineer 最后编辑于 2017-09-22 16:39:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

華特.侎倫

華特.侎倫
|
     2 楼
98年的双田

| 只看楼主 |
     3 楼
我不是很喜欢老的双田。毕竟不是什么东西都能last for ever的。80年代square body 的丰田样子不错,但是毕竟车太老了,可靠性不好了。 这个车车,样子不错看了还是换了新车轮的。应该是个good deal。哈哈

悲了个催

悲了个催
|
     4 楼
这是第七季了 最后一季?

| 只看楼主 |
     5 楼
悲了个催 发表在4楼
这是第七季了 最后一季?
这是第八集预告

tmao

tmao
|
     6 楼
02年的330ci算么。。

| 只看楼主 |
     7 楼
tmao 发表在6楼
02年的330ci算么。。
算呀! 我就是想让现在在论坛上的,还开着03年左右老车的人出来说说话,keep old car 这个point 好像之前大家都没有聊过。不是吗

tmao

tmao
|
     8 楼
ericwanglovespi 发表在7楼
算呀! 我就是想让现在在论坛上的,还开着03年左右老车的人出来说说话,keep old car 这个...
哈哈,买了准备折腾的,结果发现并没有时间,手动变速箱都买了,才120k公里,纯后驱,给油就飞

| 只看楼主 |
     9 楼
tmao 发表在8楼
哈哈,买了准备折腾的,结果发现并没有时间,手动变速箱都买了,才120k公里,纯后驱,给油就飞
你真行,还准备换变速箱 。我其实想让大家上来交流交流在家里有一部新车之后,原来的旧车卖不出价那留着都干啥了。

gaoshiwen

gaoshiwen
|
     10 楼
97年凌志  杠杠的  之前还有部1990年卡罗拉

| 只看楼主 |
     11 楼
gaoshiwen 发表在10楼
97年凌志  杠杠的  之前还有部1990年卡罗拉
好好,英雄所见略同,敢问大哥现在开的是凌志300 还是400呀? 我原来有一个2000年的,GS300也是刚刚的

| 只看楼主 |
     12 楼
之前我还看了有人说10万公里数的宝马是不是马上不行了要卖的,我现在看的这个车22万公里了,还在卖哈哈哈

mtlu2

mtlu2
|
     13 楼
搞个摩托吧。也是满足

| 只看楼主 |
     14 楼
mtlu2 发表在13楼
搞个摩托吧。也是满足
不行,我比较娇气,必须要有空调,然后坐的舒服,还有我怕淋雨

至臻至善

至臻至善
|
     15 楼
那是你以为。。。旧车不要修吗
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.1564ms; querycount:7