我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 汽车论坛 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 81 曝光一个黑修车店

チョコ

チョコ
| 只看楼主
事情发生在去年7月1日,国庆节,在mall逛街后发现车发动不了,马上在论坛查找修车行电话,老外的店那天都放假,好了,打电话有一家欧陆车行开门,还是宝马技师,谈妥500块换点火器,问了朋友价格稍贵50,但是迫于那天没有人开张,还有小宝宝在车里,贵一点就贵一点,叫了接送把孩子先送回去,第二天叫朋友接着去把最好的车取回来了,此处要说一下她家说自己用原厂或原厂准许的配件,好了,没到一个月又坏了,奇葩的是还是点火器,这时候我就怀疑他用的是差件,或旧件。他马上说只要车拿回去他免费给修,好了,花了150拖车费,拿回去修了,修完之后就在今天!2017年9月28,又坏了,现在送去老外的维修店,告知还是那个点火器的问题!拖车务工叫接送里里外外1000多刀没了,我就想给大家提个醒,千万别去这个黑心店,还有,不是一分钱一分货,花原件钱给你按旧件,做生意这样做,早晚关门大吉!

チョコ 最后编辑于 2017-09-28 13:14:35

回复 引用 收藏 举报
+1
(4)

论坛热帖

BIG菲

BIG菲
|
     2 楼
沒有名字?

BIG菲

BIG菲
|
     3 楼
大概地址也可以哦

john006678

john006678
|
     4 楼
副个地址

凌然若揭

凌然若揭
     5 楼
不会吧,是不是有什么误会

一蓑烟雨任平生

一蓑烟雨任平生
     6 楼
可以找老板聊聊

チョコ

チョコ
| 只看楼主 |
     7 楼
原帖由 BIG菲 于 9/28/2017 1:38:50 PM 发表
沒有名字?
原文里有写,欧陆

チョコ

チョコ
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 john006678 于 9/28/2017 1:45:31 PM 发表
副个地址
在markham,叫欧陆

チョコ

チョコ
| 只看楼主 |
     9 楼
原帖由 凌然若揭 于 9/28/2017 1:45:47 PM 发表
不会吧,是不是有什么误会
妈呀,拖车都拖了3次了,今天还耽误了重要的会议.我第一次没曝光他,没想到还是用旧件

チョコ

チョコ
| 只看楼主 |
     10 楼
原帖由 一蓑烟雨任平生 于 9/28/2017 1:48:58 PM 发表
可以找老板聊聊
不知道聊什么,一年坏两次打死我也不会再相信去他家修了

ericwanglovespi

ericwanglovespi
|
     11 楼
车的点火开关应该和车寿命等长的 ,楼主说的是key cylinder 还是什么? 就算用的是旧件也不可能坏的那么频繁吧?

チョコ

チョコ
| 只看楼主 |
     12 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 9/28/2017 2:08:21 PM 发表
车的点火开关应该和车寿命等长的 ,楼主说的是key cylinder 还是什么? 就算用的是旧件......
就是一键启动那个,老外说这次定的博士的,我也不知道他用的什么破烂货一个挺一个月,刚坏这个刚好一年

チョコ

チョコ
| 只看楼主 |
     13 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 9/28/2017 2:08:21 PM 发表
车的点火开关应该和车寿命等长的 ,楼主说的是key cylinder 还是什么? 就算用的是旧件......
就是一键启动那个,老外说这次定的博士的,我也不知道他用的什么破烂货一个挺一个月,刚坏这个刚好一年

チョコ

チョコ
| 只看楼主 |
     14 楼
原帖由 我可能是只废汪了 于 9/28/2017 2:31:47 PM 发表
我天,修好之后一月坏了商家给你再修了,这种售后还可以吧。然后这一年以后了,再坏也赖人家头上了??
你先搞明白了,什么东西坏了好吧,你当修车很好玩是吗?你花正品件钱,给你换个次品,你试试,不发生在自己身上别说的那么轻松,你喜欢这种一年去修一次的,不拦着,尽管去就好了

Alex677

Alex677
     15 楼
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1311ms; querycount:6