我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 就这路考sheet 根本特么看不懂啊

纠结终结者

纠结终结者
| 只看楼主 |
因为一开始高速变道的时候减速到95 另外有一个红灯右拐稍微勉强了点给废了,黑鬼考官全程面无表情,很不nice。本来让我考完了,没直接废我,我还以为过了,没想到是这样

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

michaelguan

michaelguan
|
     2 楼
让你看懂 你就可以考别人了 对考官不满可以投诉

悲了个催

悲了个催
     3 楼
挺清楚的啊。。打对勾的是扣分的地方。废你主要是因为有dangerous action但看不清是什么他写了

悲了个催

悲了个催
     4 楼
还有扣分扣太多了。。

纠结终结者

纠结终结者
| 只看楼主 |
     5 楼
悲了个催 发表在4楼
还有扣分扣太多了。。
就算是下次我高速保持100 红的右拐好好拐也不行咯

SmallX

SmallX
|
     6 楼
失败了因为 failed to yield right of way。估计是红灯右转没有让行人。

纠结终结者

纠结终结者
| 只看楼主 |
     7 楼
SmallX 发表在6楼
失败了因为 failed to yield right of way。估计是红灯右转没有让行人。
右拐的时候左边有辆车离得老远,考官说 你看到车来了就不行

米遥

米遥
|
     8 楼
原帖由 纠结终结者 于 10/4/2017 5:23:46 PM 发表
我第一次g2被废就是因为右转出plaza没有让直行车,尽管直行车离我至少有2个红绿灯 一百米以上

ID:874614

访问TA的主页
     9 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

|
     10 楼
安全意识 按游戏规则来玩

西瓜的提拉米苏

西瓜的提拉米苏
     11 楼
原帖由 纠结终结者 于 10/4/2017 5:23:46 PM 发表
老远是多老远呀 得三个电线杆子以外叫老远

纠结终结者

纠结终结者
| 只看楼主 |
     12 楼
西瓜的提拉米苏 发表在11楼
老远是多老远呀 得三个电线杆子以外叫老远 [/fon...
目测50米吧

西瓜的提拉米苏

西瓜的提拉米苏
     13 楼
赶紧找人好好带带 过几天再去考 你看你连右拐时候,直行车辆距离路口多远的安全距离都不知道,教练应该告诉你的,这是你教练有问题哦! 而且G2还考不过去 真的有点说不过去 你还是个大老爷们

tribecaA

tribecaA
|
     14 楼
在哪考

tribecaA

tribecaA
|
     15 楼
图片模糊不清
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 71.2679ms; querycount:7