我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 73 不讨论车,我就想问问钱和命哪个更重要?

猫儿的眼泪

猫儿的眼泪
| 只看楼主 |
看了论坛讨论奥迪Q5毛病多,后来延伸到德国车都是小毛病多,买德国车等于费钱。我倒想问问,是钱重要还是命重要?
日本车铁皮薄,马力小,技术落后,唯一的优点就是价钱便宜和省油。开一个易拉罐车可不省油呗。维修便宜,日本车一碰一个坑,不用去修理厂,拿马桶皮搋子一吸就回来了。丰田刹车那个绵软,速度快根本刹不住,我朋友开新买的丰田塞纳,就几个月前,没刹住车401连环追尾,我朋友和他老婆坐第一排当场死亡,第三排他岳父岳母重伤岳父伤了颈椎也在加拿大死了,第二排坐了俩孩子都受伤了但是活下来了。唉,不说了,还是德国车安全系数最高,德国的坦克最厉害。反正不想活的,想全家都死的,买日本车吧,没人拦着你。

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     2 楼
RIP

猫儿的眼泪

猫儿的眼泪
| 只看楼主 |
     3 楼
德国车和日本车都很快。德国车开得快。日本车死得快

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     4 楼
慢慢开不超速不路怒遵守交通规则

莫迹

莫迹
|
     5 楼
也不能太绝对 很多时候跟开车习惯有关  但很多人迫于经济压力只能买个两田那也没有办法 提高安全意识才能避免车祸

老白兔乖乖

老白兔乖乖
|
     6 楼
钱少没选择……

油条蘸豆浆

油条蘸豆浆
|
     7 楼
照这么说人人都得买悍马

ericwanglovespi

|
     8 楼
楼主是傻逼吗? 你拿丰田 sequoia 和Q7 头对头撞港正面,你看q7 可以占到便宜?  老是把丰田的影响停留在凯美瑞上不对吧。雷克萨斯lx 刚 保时捷卡宴你看谁可以占便宜

windstorm

windstorm
     9 楼
有钱买欧美,没钱买日韩,一群傻逼就别特么瞎比比了。

纠结终结者

纠结终结者
|
     10 楼
楼主应该开坦克 这样肯定安全

SunParadise

SunParadise
     11 楼
有钱都会去lease欧洲车,谁也不傻。

Camry,Corolla刹车真的有问题,华人买车主要是这两个型号和姊妹车。

圆粽粽

圆粽粽
|
     12 楼
楼主最后那句话太恶毒了。我连我最曾经害过我的人我都不会去咒别人。更何况买车是个人选择。

小山东

小山东
     13 楼
美国轿车销量前两名是佳美雅阁,加拿大是思域烤肉

hxffinally

hxffinally
|
     14 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 10/11/2017 1:00:15 AM 发表
楼主是傻逼吗? 你拿丰田 sequoia 和Q7 头对头撞港正面,你看q7 可以占到便宜?  老是把丰田的影响停留在凯美瑞上不对吧。雷克萨斯lx 刚 保时捷卡......
Sequoia便宜么? 
说到底还是钱的事儿

|
     15 楼
hxffinally 发表在14楼
Sequoia便宜么? 
[fon...
sequoia platinum edition都比卡宴便宜,可是人家就是不买,没办法欧呦
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8873ms; querycount:6