我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 133 Nissan Downtown 买车速来!!!!
本主题由 管理员 广告管理 于 2018/3/27 11:48:13 执行 关闭主题/取消 操作

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章
  Nissan Downtown   感谢各位朋友支持- Nissan Downtown 最好口碑的车行只做最好, 各位朋友希望能成为my family。需要最好的,赶紧来找我 -Tom.电话:416-975-3800 Ext 1407 手机:647-920-5989E-mail: [email protected]    WeChat:nj_zjs     
                                                      Tom Zhou周嘉胜

做的是品质,出的是服务
3 月 program!!!!!!清仓2017 所有车 !!!!!!!2018Rogue,Sentra, Versa Note
and  Pathfinder in the stock 欢迎来试车
现在 有2018 Rogue black edition package. 速来哈

2018 Rogue 

2017 2018 Murano STD Financial cash up to2200!!!

2018 Pathfinder 现金折扣 up to 2500

北美新型 SUV Qashqai 2018 Sentra  0利率 up to 60 个月/ 现金折扣高达1500!!!

车款齐全 上面价格只是MRSP-仅供参考

欢迎朋友带价格来找我,我可以beat任何家的价格。还是那句我们只做最好,希望成为一家人。欢迎来找我
这是我们的官网里面有大量二手车:https://www.nissandowntown.ca/used-inventory/index.htm我们地址在 265 front street east Toronto, ON M5A 1G1

现在有一辆2017的sentra https://www.nissandowntown.ca/certified/Nissan/2017-Nissan-Sentra-f1c9dcf70a0e0adf4d75c0211d4b8286.htm喜欢的m我

Nissan尼桑Tom 最后编辑于 2018-03-02 08:57:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     2 楼
找我没错 只找对了!!!!!!

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     3 楼
早上好 论坛的朋友。 快来骚扰我

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     4 楼
Nissan Downtown 10月23号6点30 有个活动 Get to know your car night. 邀请你来参加 深度了解车行service 部门,教你怎么保养和爱护您的爱车。
10月23号6点30 不要错过, 有吃有喝有礼物还有关于保养知识!!!!!
参加的话 请email:
[email protected]

尿胖

尿胖
|
     5 楼
靠谱

xiaofan191

xiaofan191
     6 楼
加油哈~~

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     7 楼
谢谢美女姐姐

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     8 楼
周六了大伙来骚扰我哈!!!!!没有一般,只有最好。 小弟第一次在这上广告 论坛的朋友尽情骚扰吧。
有任何不懂可以问我。本人24小时都在!!!

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     9 楼
兄弟们 天冷了 多穿些。 也快月底了 赶紧来找我!!!!!

番茄主义

番茄主义
     10 楼
加油
占一个广告位

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     11 楼

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主 |
     12 楼

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主 |
     13 楼
10月大清仓区 我只做最好 可以beat 任何价格 。

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢 兄弟 小弟刚进行业不久

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主 |
     15 楼
最近怎么样
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 115.2138ms; querycount:1