我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 69 December ---Nissan Downtown Big Promotion
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/11/20 11:37:54 执行 关闭主题/取消 操作

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
点击关闭鉴定图章
  Nissan Downtown   感谢各位朋友支持- Nissan Downtown 最好口碑的车行只做最好, 各位朋友希望能成为my family。需要最好的,赶紧来找我 -Tom.电话:416-975-3800 Ext 1407 手机:647-920-5989E-mail: [email protected]    WeChat:nj_zjs     
                                                      Tom Zhou周嘉胜

做的是品质,出的是服务
12 月 program!!!!!!清仓2017 所有车 !!!!!!!现在 有 2018Rogue,Sentra, Versa Note
and  Pathfinder in the stock 欢迎来试车

2017 Rogue  0利率 up to 60 个月/现金折扣 up to4500!!!

2017 Murano 0 利率 up to 60 个月/ STD Financial cash up to 4500!!!

2017 Pathfinder 0利率 up to 60个月/ 现金折扣 up to 5000

北美新型 SUV Qashqai STD Rate  up to $ 2000

2017 Sentra  0利率 up to 84 个月/ 现金折扣高达 5000!!!lease 24 months weekly $72 tax in

车款齐全 上面价格只是MRSP-仅供参考

欢迎朋友带价格来找我,我可以beat任何家的价格。还是那句我们只做最好,希望成为一家人。欢迎来找我
这是我们的官网里面有大量二手车:https://www.nissandowntown.ca/used-inventory/index.htm我们地址在 265 front street east Toronto, ON M5A 1G1

Nissan尼桑Tom 最后编辑于 2017-12-11 12:59:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     2 楼
找我没错 只找对了!!!!!!

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     3 楼
早上好 论坛的朋友。 快来骚扰我

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     4 楼
Nissan Downtown 10月23号6点30 有个活动 Get to know your car night. 邀请你来参加 深度了解车行service 部门,教你怎么保养和爱护您的爱车。
10月23号6点30 不要错过, 有吃有喝有礼物还有关于保养知识!!!!!
参加的话 请email:
[email protected]

尿胖

尿胖
|
     5 楼
靠谱

xiaofan191

xiaofan191
     6 楼
加油哈~~

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     7 楼
谢谢美女姐姐

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     8 楼
周六了大伙来骚扰我哈!!!!!没有一般,只有最好。 小弟第一次在这上广告 论坛的朋友尽情骚扰吧。
有任何不懂可以问我。本人24小时都在!!!

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     9 楼
兄弟们 天冷了 多穿些。 也快月底了 赶紧来找我!!!!!

番茄主义

番茄主义
     10 楼
加油
占一个广告位

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主
     11 楼

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主 |
     12 楼

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主 |
     13 楼
10月大清仓区 我只做最好 可以beat 任何价格 。

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主 |
     14 楼
谢谢 兄弟 小弟刚进行业不久

Nissan尼桑Tom

Nissan尼桑Tom
| 只看楼主 |
     15 楼
最近怎么样
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 171.8881ms; querycount:6