我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 求老司机看看 漏水

scored

scored
| 只看楼主

09 烤肉, 请大神看看这是怎么回事.  (ps:玻璃水没用过,过一阵就会没,发现漏水之前是没有玻璃水的)

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

ScarborotownChr

ScarborotownChr
     2 楼
A/C

大菲

大菲
|
     3 楼
原帖由 scored 于 10/11/2017 5:10:40 PM 发表
6732872673287309 烤肉, 请大神看看这是怎么回事.  (ps:玻璃水没用过,过一阵就会没,发现漏水之前是没有玻璃水的)......
开空调没

怒火

怒火
|
     4 楼
空调

RogerChu

RogerChu
|
     5 楼
开空调一定有水滴💧

scored

scored
| 只看楼主
     6 楼
ok 谢谢老司机们  没大毛病就行

zhaojunxxx

zhaojunxxx
|
     7 楼
不是油,一般都是空调水,没事

ericwanglovespi

|
     8 楼
楼主,我告诉你,这个车的coolant bypass 管可能漏了,要赶紧卖车。现在告诉你我正好想买你的车车,赶紧卖掉吧,以免追悔莫及。

scored

scored
| 只看楼主
     9 楼
原帖由 ericwanglovespi 于 10/11/2017 7:16:57 PM 发表
楼主,我告诉你,这个车的coolant bypass 管可能漏了,要赶紧卖车。现在告诉你我正好想买你的车车,赶紧卖掉吧,以免追悔莫及。......
哦 是吗 呵呵

|
     10 楼
scored 发表在9楼
哦 是吗 呵呵
开玩笑的,漏coolant漏成这样你发动机早就烧了。开开玩笑而已。觉得楼主是车盲小白想逗逗楼主开心。

tomzhu

tomzhu
|
     11 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 47.8261ms; querycount:6