我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 请问大家 665刀一年无限次数内外洗车合适吗?

xinlijing

xinlijing
| 只看楼主

昨天在约克团购看到一个洗车行团购

665刀 一年无限次数洗车内外

请问大家觉得划算吗?

我没办过洗车年卡 这个看上去很划算呢

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

cjfnba

cjfnba
|
     2 楼
个人觉得没啥必要。里面自己平时注意点也不用怎么清理。外面你一年能洗几次。要经常把漆也洗花了。也就冬天那会估计多用几次而已。

ebah

ebah
     3 楼
每个人的消费观念不同,对车的态度也不同。。。自己觉得值就买。。

zhuweijin1016

zhuweijin1016
|
     4 楼

Raver2016

Raver2016
     5 楼
如果您是名车,并且经常要乘坐要求比较高的乘客、频繁出入某些特别高档的场所等等,那就买吧。
六百多元,可以做好几次detailing洗车了,一般家用的车辆,一年做两三次不得了了,都不会用这么多钱吧。

至臻至善

至臻至善
|
     6 楼
关键看住的远不远。。。如果顺路。他也不倒闭的话。可以买。。但是论坛上几个洗车的,我开车来回90分钟。。怎么洗。。。。

啊拉雷

啊拉雷
|
     7 楼
额… 4 年都可以不用洗的!我节约很多…
等车到期,换一辆就OK…

|
     8 楼
你自己想想 根本不是无限次洗车 都是要预约的 基本洗一次大半天,你要是吃饱没事在玩的 那可以买 反正你就住那个洗车行,基本一周可以轮到你一次洗。要是正儿八经的工作生活的,不太需要

大海里的孤帆

大海里的孤帆
|
     9 楼
如果你每天都有时间开过去然后再洗的话就买吧

白色雄鹰

白色雄鹰
     10 楼
如果经常车震的话可以考虑

丫口尺长

丫口尺长
     11 楼
我一年就洗两次,入冬前,开春。
你开的是LIMO吗?需要天天洗?

悲了个催

悲了个催
     12 楼
要是工程用mini van就买一个,洗几次估计就把钱退你了

有房一族

有房一族
|
     13 楼
如果每天洗两次还是合算的

大菲

大菲
|
     14 楼
原帖由 xinlijing 于 10/12/2017 1:34:15 PM 发表
昨天在约克团购看到一个洗车行团购665刀 一年无限次数洗车内外请问大家觉得划算吗?我没办过洗车年卡 这个看上去很划算呢......
自己动手丰衣足食,十年了

AL1113

AL1113
|
     15 楼
外面洗得没我洗得干净呢,我卡还没用完呢,买了后悔~135洗一次蒸汽啊~贵~不值得
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1143ms; querycount:6