我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 10 冷车左后轮传来异响(附带视频)

13KJ06

13KJ06
| 只看楼主 |
最近天气冷了后车子左后轮附近有异响。每次都发生在停了几个小时或者一晚上后出现,就是松开油门溜就会发出十分轻微甚至听不见的声(类似于橡胶或者啥的摩擦声,呜呜声的,遇到抖的地儿响得会节奏快点),一旦方向盘转左异响就变得超级大声(不是连续的响,是偶尔特大声地响一下),然而方向盘往右一点异响都没有。而且不会随着车速而变得大声,反而速度更快会越来越小声,然后每次都是开两三百米就消失掉,然后停久了又会出现。各位大神能帮忙判别下哪部件来的声音吗?轮胎内外检查过没有摩擦痕迹,开完车左后轮轮毂和刹车的温度与其它三个轮温度没有太大差别
地址:https://youtu.be/kc6A5uMQ_l4

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

13KJ06

13KJ06
| 只看楼主 |
     2 楼
视频前几秒会有一声较大的异响,像是屁放在真皮沙发上的声音,但是相信我,那不是我在放屁,那是车的异响,刚好在右转弯。视频后面还会有几声的异响,注意听能听得到

13KJ06

13KJ06
| 只看楼主 |
     3 楼
原帖由 13KJ06        于 10/12/2017 4:25:19 PM 发表
视频前几秒会有一声较大的异响,像是屁放在真皮沙发上的声音,但是相信我,那不是我在放屁,那是车的异响,刚好在右转弯。视频后面还会有几声的异响,注意听能听得到
不对…是左转弯,打错了

Fly113488

Fly113488
|
     4 楼
wheel bearing有问题?

SunParadise

SunParadise
     5 楼
“方向盘转左异响就变得超级大声”---右前轴CV接坏掉了。是不是jetta?

13KJ06

13KJ06
| 只看楼主 |
     6 楼
原帖由 SunParadise 于 10/12/2017 8:38:51 PM 发表
“方向盘转左异响就变得超级大声”---右前轴CV接坏掉了。是不是jetta?
是三菱的车,但是异响很明显从左后轮方向传来的,还有震感

redhongkong

redhongkong
     7 楼
我听不见,  检查 coil spring ? swaybar bushing?

13KJ06

13KJ06
| 只看楼主 |
     8 楼
原帖由 redhongkong 于 10/12/2017 11:06:06 PM 发表
我听不见,  检查 coil spring ? swaybar bushing?
好的谢谢,我也觉得应该是天气冷了,bushing 那些发出来的异响

13KJ06

13KJ06
| 只看楼主 |
     9 楼
异响原因找到了,是因为手刹cable有时回位不好,导致了摩擦异响,一出现异响拉起手刹再放下重复几次就异响消失了。

SunParadise

SunParadise
     10 楼
原帖由 13KJ06        于 2017/10/21 10:38:15 发表
异响原因找到了,是因为手刹cable有时回位不好,导致了摩擦异响,一出现异响拉起手刹再放下重复几次就异响消失了。......
好。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2293ms; querycount:3