我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 7 求救~買新車implicit finance charge incl是必付的費用嗎?

Abby888

Abby888
| 只看楼主 |
剛剛下訂lease了一台新車,講好了車的總價dealer沒把其他費用講清楚,回家後發現多了implicit finance charge這個費用?不知道是否大家買車都需要付的呢?

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

Fly113488

Fly113488
|
     2 楼
这个是利息吧

chenyitian

chenyitian
     3 楼
这是利息 算法是这样的 比如你利息2% 车总价5万 你首付3万 那利息就是  2万x2% 每年 4年implicit charge就是 20000x0.02x4=1600

fate9834

fate9834
     4 楼
lease就是向品牌的finance部门贷款,这是利息。你要是0% APR就不用付

rhett110

rhett110
|
     5 楼
没有销售会专门解释这个的,你只关心月供数就行,其它的细节不用研究

StevenTong01

StevenTong01
     6 楼
只要月供跟你们谈的时候一致 别的不需要担心implicit finance charge就是利息 0% 的lease很少吧

Abby888

Abby888
| 只看楼主 |
     7 楼
感謝樓上的公式,算出來的金額和你說的一樣^_^,第一次做lease很多不懂,再去請車行把一些細節解釋一下就明白了,也謝謝大家的答覆
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.6402ms; querycount:5