我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 为什么最近转lease的这么多呢

judijudi

judijudi
| 只看楼主 |
好多都是2017年才提车的,更有开了不到5000公里的。难道买车的时候没想好开了几个月后悔了?又或者是车有什么问题,开不了了?
而且好多都是支付了一两万的首付然后现在只要回一部分,愿意损失这么多直接退回车行交罚款会不会也不是那么复杂呢。

不针对谁,纯粹好奇,希望有人解答

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

|
     2 楼
因为换更好的车

光腚的球球

光腚的球球
|
     3 楼
买车的时候觉得前途大好
买完了回来养了几个月发现养不起了

john006678

john006678
|
     4 楼
交那么多dp应该不会养不起吧

redhongkong

redhongkong
     5 楼
正常 时代更替  新车 多了很多电子辅助  都换新车了

光腚的球球

光腚的球球
|
     6 楼
身边例子  国内家长给了3万说买个小车代步  然后钱过来了拿2万dp供个x6泡妞  想着还剩一万能坚持段时间  等花完了再跟家里商量  结果几个月下来钱就没了  家里又不同意买x6  so。。。这种情况在多伦多绝对不是个例  中枪的别喷我哈😄

清晨洗内裤

清晨洗内裤
|
     7 楼

ID:911812

访问TA的主页
     8 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

rhett110

rhett110
|
     9 楼
冲动消费行为也占了一定比例,事后发现不值得

专业门童

专业门童
     10 楼
开厌了

Frank_eastsideG

Frank_eastsideG
     11 楼
很多都只是换车而已啦,手上钱多了换更好的车

lilumo

lilumo
|
     12 楼
當你手上有💰了  你就明白了

你不服

你不服
|
     13 楼
光腚的球球 发表在6楼
身边例子  国内家长给了3万说买个小车代步  然后钱过来了拿2万dp供个x6泡妞  想着还剩一万能坚...
哈哈哈哈 所以这是在强行装逼么😂😂

@吉祥天@

@吉祥天@
|
     14 楼
有钱呗... 开几天开够了,想换新车呗... 有钱人的世界咱不懂... 太多有钱人了现在

15 楼
换更好的车了
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 94.7127ms; querycount:2