我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 宝马所谓的防爆胎如果被扎了钉子是不能补的吗?
本主题由 jhpgamer 于 2017/10/18 16:55:11 执行 删除回帖 操作

海德家居

海德家居
| 只看楼主
情况是这样的,一个月前开始显示胎压低,但上周才去充气,压力打到40psi了还是显示胎压不够,我就没理,昨天又去打,发现胎压降到三十了,又打回40发现还是显示胎压低

好心人给支个招吧

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

至臻至善

至臻至善
|
     2 楼
不能

jhpgamer

jhpgamer
     3 楼
Canadian tire跟我说防爆补不了,

之后去金威补了几次了,一点问题没有。

海德家居

海德家居
| 只看楼主
     4 楼
原帖由 jhpgamer 于 2017/10/18 15:52:59 发表
Canadian tire跟我说防爆补不了,之后去金威补了几次了,一点问题没有。......
谢谢,补一次多少钱?

zcwhb

zcwhb
|
     5 楼
车行是不补的,你到轮胎店里补呀

海德家居

海德家居
| 只看楼主
     6 楼
原帖由 zcwhb          于 2017/10/18 15:54:47 发表
车行是不补的,你到轮胎店里补呀
哪家补呢

越四季移动轮胎

越四季移动轮胎
|
     7 楼
找我们呀!各位加拿大的朋友们推荐一个好消息🙏 寒冷的冬天即将来临 ❄️还在为换雪胎要去costco排长队及错过costco轮胎打折价而郁闷吗?🎉越四季移动轮胎公司现在正式开业!🎉我们的轮胎价永远是costco 的打折价!即日起可电话预约☎️     
  或者您自己买好胎我们上门帮您换   换胎带轮毂35 一辆,不带轮毂80 至90 (根据车的大小而定)一辆。换胎包括检查轮胎气压,补气,做平衡,轮胎搬运 一条龙服务!   

更多服务可拨打电话详细咨询:
万锦地区:6476280766刘师傅
万锦周边:4166252886党师傅         

❤️选择越四季您将告别排长队 再也不会有载着四条轮胎到处跑还会弄脏爱车的尴尬 越四季服务到位省心又省力,拿起您的电话,我们随叫随到哦~(比心)❤️即日起买以上品牌轮胎都可以拿到原厂相应的现金返还 转发的朋友换胎有优惠哦😊

海德家居

海德家居
| 只看楼主
     8 楼
原帖由 越四季移动轮胎 于 2017/10/18 16:17:54 发表
找我们呀!各位加拿大的朋友们推荐一个好消息🙏 寒冷的冬天即将来临 ❄️还在为换雪胎要去costco排长队及错过costco轮胎打折价而郁闷吗?🎉越四季移动轮......
请问补胎吗?

阿土伯

阿土伯
|
     9 楼
我就是防爆胎扎了釘子補了三年都沒事

haozi1230

haozi1230
|
     10 楼
可以补

jhpgamer

jhpgamer
     11 楼
原帖由 海德家居 于 2017/10/18 15:54:05 发表
谢谢,补一次多少钱?......
一般是$20,
有一次扎的比较深,他建议我拆轮胎从里面补,也是建议,没强制。那次$50,

海德家居

海德家居
| 只看楼主
     12 楼
原帖由 jhpgamer 于 2017/10/18 16:56:38 发表
一般是$20,有一次扎的比较深,他建议我拆轮胎从里面补,也是建议,没强制。那次$50,......
好的谢谢!

yunloveyou

yunloveyou
|
     13 楼
可以补,只是没有防爆功能了。

ms114

ms114
     14 楼
防暴胎 可以补。同样的补丁,dealer 110 bodyshop 10块。

jhpgamer

jhpgamer
     15 楼
原帖由 yunloveyou 于 2017/10/18 17:34:31 发表
可以补,只是没有防爆功能了。......
你听谁说的?
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3885ms; querycount:1