我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 汽车论坛 > 车行天下 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 停着等红灯.. 被撞了.. 我又撞了前面的 有责任吗?
本主题由 管理员 约克管家 于 2017/10/22 23:56:54 执行 设置精华/取消 操作

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
大家好,麻烦大家帮我分析分析...

Steeles上都很堵.. 都在停着等红灯,这时候突然听到后面一声很大的响,我估计是后面撞车了,还没多想,就突然被后面的车撞上了,紧跟着强大的推力就撞上了在我前方的车...

已经去过警察局登机了... 明早给保险公司打电话Claim..

此时内心忐忑的我想请教大家 我是否有责任..

会不会涨保险..

多谢大家!

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

james268liu

james268liu
|
     2 楼
咬定车停死了 应该是没事的

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     3 楼
james268liu 发表在2楼
咬定车停死了 应该是没事的
嗯嗯 我前面的那个车和后面那个车在警察局也都是说自己是停着的,我们确实是停着的...

北美第一盲僧

北美第一盲僧
     4 楼
你是受害者 后车全责

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     5 楼
北美第一盲僧 发表在4楼
你是受害者 后车全责
好的好的 多谢... 主要是我又撞到前面的车了... 卖我保险的经济说 我有一半责任,所以有点担心..

专业门童

专业门童
     6 楼
原帖由 cljclj 于 2017/10/19 21:24:25 发表
好的好的 多谢... 主要是我又撞到前面的车了... 卖我保险的经济说 我有一半责任,所以有点担心........
我去 你的经济这都不知道还出来卖保险

tongshilong

tongshilong
     7 楼
曾经经历过一样的 不过我是第一辆
去collision center的时候警察说第二辆如果停死了的话没有责任

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     8 楼
专业门童 发表在6楼
我去 你的经济这都不知道还出来卖保险
哎... 吓得我以为会涨保险..担心很久..多谢多谢了!

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     9 楼
tongshilong 发表在7楼
曾经经历过一样的 不过我是第一辆
去collision center的时候警察说第二辆如果停死了的...
嗯嗯.. 我后面的阿姨和前面的姐姐都是停在那里的.. 是最后面那俩黑人大哥撞上我们的... 可是怎么证明我是停着的呢... 没有行车记录仪...

雾凇美

雾凇美
|
     10 楼
楼主不用担心,我朋友发生过同样的事,也是跟你一样第二辆车,没有一点责任,保险公司出来修车的钱,而且还补偿了他的误工费理疗费什么的,他当时因为后面的车撞击力量太大

yokomo

yokomo
     11 楼
原帖由 cljclj 于 2017/10/19 21:24:25 发表
好的好的 多谢... 主要是我又撞到前面的车了... 卖我保险的经济说 我有一半责任,所以有点担心........
你这位经济可以不用再联系了

ultramusic

ultramusic
|
     12 楼
黑人大哥?

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     13 楼
雾凇美 发表在10楼
楼主不用担心,我朋友发生过同样的事,也是跟你一样第二辆车,没有一点责任,保险公司出来修车的钱,而且还...
好的好的!多谢告知🙏!

cljclj

cljclj
| 只看楼主 |
     14 楼
yokomo 发表在11楼
你这位经济可以不用再联系了
哈哈哈..好的好的..直接删微信

小市民

小市民
|
     15 楼
去报案中心,写下你所说事实就可以.其余交给保险公司
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1404ms; querycount:8